Дети отравились во Франции мясом из Германии Дети, госпитализированные сегодня во французском городе Лилле с кишечной инфекцией, вызываемой вирусом E.coli, отравились бифштексами, мясо для приготовления которых поступило из Германии. Бифштексы, которыми отравились дети во французском городе Лилль, были сделаны из мяса, привезенного из Германии, где зарегистрирована вспышка опасной кишечной инфекции, сообщает в четверг агентство Франс Пресс со ссылкой на компанию-производителя бифштексов SEB. По предварительным данным, бактерия E.coli, обнаруженная у детей, относится к редкому серотипу и отличается от E.coli, обнаруженной ранее в Германии. Германия, Отравсь, Город, Ссылка, Бифштекс, Компаниюпроизводитель

Дети отравились во Франции мясом из Германии

Дети отравились во Франции мясом из ГерманииДети, госпитализированные сегодня во французском городе Лилле с кишечной инфекцией, вызываемой вирусом E.coli, отравились бифштексами, мясо для приготовления которых поступило из Германии.

Бифштексы, которыми отравились дети во французском городе Лилль, были сделаны из мяса, привезенного из Германии, где зарегистрирована вспышка опасной кишечной инфекции, сообщает в четверг агентство Франс Пресс со ссылкой на компанию-производителя бифштексов SEB.

По предварительным данным, бактерия E.coli, обнаруженная у детей, относится к редкому серотипу и отличается от E.coli, обнаруженной ранее в Германии.

На Камчатке дети ограбили волонтера из Германии
Инспектору по делам несовершеннолетних переданы все материалы в отношении двух малолетних детей, которые украли вещи волонтёра из Германии, которая работала в Быстринском природном парке на Камчатке.

12 января 1814 года русские войска вошли во Францию. Начало кампании 1814 года
12 января 1814 года русские войска во главе с царём Александром Павловичем вошли во Францию со стороны Швейцарии, в районе Базеля.


  • Германия,
  • Отравсь,
  • Город,
  • Ссылка,
  • Бифштекс,
  • Компаниюпроизводитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.