"Кремлевский червь" предложил себя на место экс-губернатора Зеленина

'Кремлевский червь' предложил себя на место экс-губернатора ЗеленинаВ ответ на увольнение губернатора Тверской области Дмитрия Зеленина, ставшего скандально знаменитым после истории с червями на приеме в Кремле, пользователь Twitter Кремлевский Червяк в четверг предложил свою кандидатуру на замещение вакансии.

Пользователь сети Twitter известный как «червяк Зеленина», зарегистрировавшийся и ставший популярным после истории, связанной с теперь уже бывшим губернатором Тверской области, обещал рассказать правду про отставку Дмитрия Зеленина.

Президент России Дмитрий Медведев уволил губернатора Тверской области Дмитрия Зеленина с формулировкой «по собственному желанию». В ноябре прошлого года Зеленин оказался в центре скандала на фуршете в Кремле по случаю визита президента Германии Кристиана Вульфа.

Фото с сайта lenta.ru

В Госдуме предложили Мизулину на место Астахова
Член комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Ирина Чиркова предложила Елену Мизулину на пост детского омбудсмена вместо Павла Астахова, сообщает радиостанция «Говорит Москва».

Курильщиков предложили штрафовать на месте
Член Общественной палаты РФ Дмитрий Чугунов предложил главе МВД Владимиру Колокольцеву инициировать внесение изменений в КоАП РФ, позволяющих полицейскому выписывать штраф за мелкое правонарушение на месте — без посещения опорного…

Добкин: На месте покушения на мэра Харькова обнаружена неразорвавшаяся граната
Тем временем в МВД Украины заподозрили противников киевского Майдана в покушении на мэра Харькова Геннадия Кернеса.

В Киеве предложили создать на местах резервные силы самообороны
В украинскую Раду внесён законопроект о создании на местах добровольческих формирований обороны, сообщает газета Взгляд со ссылкой на вице-спикера парламента Андрея Парубия.

Жена как запасной австрийский аэродром для экс-губернатора Юрченко
В 2014-м году Новосибирская область стала одним из эпицентров скандалов, связанных с несколькими громкими отстранениями от должности президентом РФ глав регионов, запятнавших своё имя деяниями, вполне подпадавшими под определение «коррупция».


  • Зеленин,
  • Дмитрия,
  • Область,
  • Тверская,
  • Кремль,
  • История
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Кто будет голосовать на КПРФ, ЛДПР или любую другую партию, кроме Единой России- плюсуйте!
avatar

virusmiha

  • 16 июня 2011, 17:13
+
0
а знаете,вот все,что сейчас в стране происходит,это уже не просто ограбление страны, не просто ради наживы,ЭТО УЖЕ,ТУПО,ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ НАРОДА,ДРУГИМИ СЛОВАМИ-ГЕНОЦИД.
+
0
Просто вчера закончился последний гектар земли Тверской области, проданный губернатором, ему область стала не интересна!!!
avatar

Иванов Вась Вась

  • 16 июня 2011, 17:13
+
0
Автомат Калашникова
avatar

Группировка НАТО

  • 16 июня 2011, 17:13
+
0
был на экскурсии в тверской области!!! полный развал и запустение!!! хозяйственников надо ставить,а не управленцев из госрезерва!!!эти менеджеры во власти задолбали!!!
avatar

mone1705

  • 16 июня 2011, 17:13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: