Самарскую область признали одной из лучших для развития бизнеса

Самарскую область признали одной из лучших для развития бизнесаВ рамках исследования был проведен масштабный опрос руководящих сотрудников предприятий малого и среднего бизнеса и индивидуальных предпринимателей. Рейтинг регионов сформирован на основании индекса условий для развития предпринимательства, который включает в себя 5 слагаемых: «Недвижимость и инфраструктура», «Людские ресурсы», «Финансовые ресурсы», «Административный климат и безопасность», «Система поставщиков».

Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «Опора России» представила отчет «Предпринимательский климат в России: Индекс «Опоры» 2010-2011». Рейтинг 40 регионов по качеству условий для развития малого и среднего бизнеса возглавляют Московская область, Краснодарский край, Челябинская область, Ставропольский край и Самарская область.

Организация малого и среднего предпринимательства «Опора России» совместно с компанией Strategy Partners оценили предпринимательский климат в стране. В исследовании приняли участие более 6000 респондентов из 40 регионов, прежде всего из компаний производственного сектора, в которых работает до 250 человек.

Ростов признали одним из лучших городов для семейного отдыха
Чем больше будет авиарейсов, тем легче будет туристам приехать в южную столицу. Ростов-на-Дону стал одним из лучших для путешествий.

Любимый Spa-центр Шакиры признали одним из лучших в мире
Комплекс L.Raphael в Four Seasons Hotel в Нью-Йорке признан одним из лучших Spa-центров мира и награжден четырьмя звездами в рейтинге Spa от Forbes Travel Guide 2016.

«Старый Брянск» признали одним из лучших снимков в России
Снимок Владимира Фроликова «Уходящая натура. Старый Брянск. 2015» признан одним из победителей фотопроекта The Best of Russia 2015, сообщили в областном департаменте. Брянец блестяще выступил в номинации «Архитектура».

Ливанов назвал российских школьников одними из лучших в Европе
Система школьного образования в России соответствует уровню самых развитых стран мира, заявил в программе «Познер» в эфире Первого канала министр образования Дмитрий Ливанов.

Учебная база Ilgas стала одной из лучших в Восточной Европе
Итак, двухэтажное здание с появившейся после реновации мансардой предстало во всей своей архитектурной красе, внешнему восприятию в немалой степени способствует и расположение строения на холме. С массивными колоннами, в светло-желтых и белых тонах, с четким очертанием окон, оно вознеслось в окружении зеленеющей кроны, так и призывая зайти внутрь. Реновировали, словно лечили, стараясь максимально приблизить к внешнему облику, который здание имело в 60-е годы XIX века.


  • Малый,
  • Климат,
  • Область,
  • Преднимательство,
  • Вития,
  • Условие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: