Самарскую область признали одной из лучших для развития бизнеса В рамках исследования был проведен масштабный опрос руководящих сотрудников предприятий малого и среднего бизнеса и индивидуальных предпринимателей. Рейтинг регионов сформирован на основании индекса условий для развития предпринимательства, который включает в себя 5 слагаемых: «Недвижимость и инфраструктура», «Людские ресурсы», «Финансовые ресурсы», «Административный климат и безопасность», «Система поставщиков». Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «Опора России» представила отчет «Предпринимательский климат в России: Индекс «Опоры» 2010-2011». Рейтинг 40 регионов по качеству условий для развития малого и среднего бизнеса возглавляют Московская область, Краснодарский край, Челябинская область, Ставропольский край и Самарская область. Организация малого и среднего предпринимательства «Опора России» совместно с компанией Strategy Partners оценили предпринимательский климат в стране. В исследовании приняли участие более 6000 респондентов из 40 регионов, прежде всего из компаний производственного сектора, в которых работает до 250 человек. Малый, Климат, Область, Преднимательство, Вития, Условие

Самарскую область признали одной из лучших для развития бизнеса

Самарскую область признали одной из лучших для развития бизнесаВ рамках исследования был проведен масштабный опрос руководящих сотрудников предприятий малого и среднего бизнеса и индивидуальных предпринимателей. Рейтинг регионов сформирован на основании индекса условий для развития предпринимательства, который включает в себя 5 слагаемых: «Недвижимость и инфраструктура», «Людские ресурсы», «Финансовые ресурсы», «Административный климат и безопасность», «Система поставщиков».

Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «Опора России» представила отчет «Предпринимательский климат в России: Индекс «Опоры» 2010-2011». Рейтинг 40 регионов по качеству условий для развития малого и среднего бизнеса возглавляют Московская область, Краснодарский край, Челябинская область, Ставропольский край и Самарская область.

Организация малого и среднего предпринимательства «Опора России» совместно с компанией Strategy Partners оценили предпринимательский климат в стране. В исследовании приняли участие более 6000 респондентов из 40 регионов, прежде всего из компаний производственного сектора, в которых работает до 250 человек.

Ростов признали одним из лучших городов для семейного отдыха
Чем больше будет авиарейсов, тем легче будет туристам приехать в южную столицу. Ростов-на-Дону стал одним из лучших для путешествий.

Любимый Spa-центр Шакиры признали одним из лучших в мире
Комплекс L.Raphael в Four Seasons Hotel в Нью-Йорке признан одним из лучших Spa-центров мира и награжден четырьмя звездами в рейтинге Spa от Forbes Travel Guide 2016.


  • Малый,
  • Климат,
  • Область,
  • Преднимательство,
  • Вития,
  • Условие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.