Капитан «Копенгагена» перешел в «Штутгарт» Полузащитник «Копенгагена» и сборной Дании по футболу Уильямс Квист перешел в немецкий «Штутгарт», за который выступает российский форвард Павел Погребняк, сообщает официальный сайт «швабов». Датский полузащитник Вильям Квист продолжит карьеру в «Штутгарте», с которым подписал четырехлетний контракт, сообщает AP. Сумма трансфера не разглашается. «Штутгарт» оформил сделку по переходу в свой стан теперь уже экс-капитана «Копенгагена» Вильяма Квиста, информирует goal. Контракт с 26-летним хавбеком, в минувшем сезоне показавшим отличную игру вместе со своей команде в Лиге чемпионов и имеющим в своем активе 20 матчей в составе сборной Дании, подписан четырехлетний контракт. Контракт, Квист, Штутгарт, Копенгаген, Даний, СТАН

Капитан «Копенгагена» перешел в «Штутгарт»

Капитан «Копенгагена» перешел в «Штутгарт»Полузащитник «Копенгагена» и сборной Дании по футболу Уильямс Квист перешел в немецкий «Штутгарт», за который выступает российский форвард Павел Погребняк, сообщает официальный сайт «швабов».

Датский полузащитник Вильям Квист продолжит карьеру в «Штутгарте», с которым подписал четырехлетний контракт, сообщает AP. Сумма трансфера не разглашается.

«Штутгарт» оформил сделку по переходу в свой стан теперь уже экс-капитана «Копенгагена» Вильяма Квиста, информирует goal. Контракт с 26-летним хавбеком, в минувшем сезоне показавшим отличную игру вместе со своей команде в Лиге чемпионов и имеющим в своем активе 20 матчей в составе сборной Дании, подписан четырехлетний контракт.

Белоруков перешел в «Динамо»
Капитан пермского футбольного клуба «Амкар» Дмитрий Белоруков перешел в московское «Динамо». Об этом сообщает пресс-служба пермяков. Срок соглашения защитника с московским клубом и финансовые условия сделки пока неизвестны.

Бывший капитан «Металлиста» перешел в «Ворсклу»
Бывший капитан харьковского «Металлиста» Алексей Довгий продолжит карьеру в «Ворскле». Соглашение с футболистом подписано сроком на один год, сообщает официальный сайт полтавчан.


  • Контракт,
  • Квист,
  • Штутгарт,
  • Копенгаген,
  • Даний,
  • СТАН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.