Футболист «Спартака» Макгиди выбыл из строя на два месяца

Футболист «Спартака» Макгиди выбыл из строя на два месяцаИрландский полузащитник «Спартака» Эйден Макгиди выбыл из строя на 2 месяца из-за серьезного повреждения связок голеностопного сустава, сообщает официальный сайт клуба. Это стало известно по результатам медицинского обследование.

Полузащитник московского «Спартака» ирландец Эйден Макгиди выбыл из строя на два месяца. Проведенное обследование выявило, что повреждение, полученное в матче с «Рубином», оказалось серьезнее, чем ожидали.

Для Макгиди, получившего травму в домашнем матче с казанским «Рубином», разработана специальная программа лечения и реабилитации. Срок восстановления ирландца — около двух месяцев, сообщает официальный сайт красно-белых.

Защитник "Арсенала" Сантос выбыл из строя на три месяца
Защитник «Арсенала» Андре Сантос, получивший травму в матче Лиги чемпионов против греческого «Олимпиакоса» ( 1:3 ) 6 декабря, выбыл из строя на три месяца, сообщает официальный сайт «канониров». Медицинское обследование выявило у 28-летнего бразильца повреждение связок правого голеностопа.

Нападающий "Вильярреала" Росси выбыл из строя на шесть месяцев
Вильярреал подтвердил, что Джузеппе Росси пропустит шесть месяцев из-за серьезной травмы колена. Игрок сборной Италии получил повреждение во втором тайме матча против Реала, в котором его команда проиграла со счетом 3:0. Медицинское обследование показало, что у 24-летнего футболиста разрыв передней крестообразной связки правого колена и на востановление ему уйдет около шести месяцев.

Футболист «Тоттенхэма» Доусон выбыл из строя на два месяца
Если восстановление 27-летнего центрального защитника действительно займет два месяца, «шпоры» проведут без капитана четыре из шести матчей группового этапа Лиги Европы, в том числе обе игры с казанским «Рубином».

Футболист "Барселоны" Фабрегас выбыл из строя на три недели
Хавбек сборной Испании повредил двуглавую мышцу правого бедра. Таким образом, Фабрегас пропустит воскресный матч чемпионата Испании против хихонского «Спортинга», а также игры против «Расинга» и против чешской «Виктории» в Лиге чемпионов.

Кайседо выбыл из строя на три недели
«Спартак» открыл счет уже на 2-й минуте встречи благодаря голу Эмануэля Эменике. Нигериец, получив пас от Эйдена Макгиди, выведший его к самым воротам соперников, отправил мяч в сетку.


  • МАТЧ,
  • САЙТ,
  • Обследование,
  • Месяц,
  • Травма,
  • Краснобелых
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: