В Ижевске восстановят социальные проездные В Ижевске вновь заговорили о необходимости возвращать социальные проездные. В столице Удмуртии будут восстановлены социальные проездные. Об этом в своем блоге пишет сити-менеджер Ижевска Денис Агашин. Глава Администрации Ижевска Денис Агашин заявил о восстановлении социального проездного. Сейчас, по его словам, 65 тысяч пенсионеров Ижевска получают из бюджета лишь небольшую денежную компенсацию 240 рублей, которой хватает на 18 поездок в месяц. Ижевск, Денис, Агашина, Тысяча, Пенсионер, Поездка

В Ижевске восстановят социальные проездные

В Ижевске восстановят социальные проездныеВ Ижевске вновь заговорили о необходимости возвращать социальные проездные.

В столице Удмуртии будут восстановлены социальные проездные. Об этом в своем блоге пишет сити-менеджер Ижевска Денис Агашин.

Глава Администрации Ижевска Денис Агашин заявил о восстановлении социального проездного. Сейчас, по его словам, 65 тысяч пенсионеров Ижевска получают из бюджета лишь небольшую денежную компенсацию 240 рублей, которой хватает на 18 поездок в месяц.

Миссия прозападных идеологов в Ижевске. О финансировании фонда «АРГО» (часть 2)
Президент Международного Восточно-Европейского университета Лев Эдуардович Гордон, организатор и главный вдохновитель проекта АРГО Фестивали и тренинги, проводимые фондом, вроде бы публичны, однако публичность эта останавливается там, где люди собираются узнать, на чьи же финансовые средства проводятся эти гражданские мероприятия и на чьи деньги вообще генерируются эти инициативы.

Миссия прозападных идеологов в Ижевске: малыми шагами к большой цели (часть 1)
Атака в лоб не прошла.


  • Ижевск,
  • Денис,
  • Агашина,
  • Тысяча,
  • Пенсионер,
  • Поездка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: