Телеведущий рассказал Далай-ламе провальный анекдот

Телеведущий рассказал Далай-ламе провальный анекдотВ Европе активно обсуждается неловкий инцидент в интервью австралийского телеведущего с Далай-Ламой. Карл Стефанович, пытаясь разрядить обстановку перед серьезным разговором с духовным лидером Тибета, начал диалог с анекдота, в котором тот упоминается.

Курьезный инцидент произошел во время записи интервью австралийского телеведущего Карла Стефановича с Далай-ламой. Как сообщает Би-би-си, телеведущий в самом начале беседы хотел развеселить духовного лидера, рассказав тому анекдот про Далай-ламу и пиццу, однако наставник буддистов не понял юмора.

Австралийский телеведущий Карл Стефанович должен был взять интервью у Далай-ламы. Перед началом записи журналист решил создать непринужденную атмосферу и уже при включенных камерах стал рассказывать анекдот, в котором упоминается духовный лидер Тибета Видео, рассказывающее о том, что произошло в студии, разместила британская телерадиовещательная корпорация BBC.

Геннадий Гончаров встретился с Далай-ламой
Невероятное событие произошло в жизни Геннадия Гончарова: психолог встретился лицом к лицу с Далай-ламой. Его Святейшество Далай-лама XIV, Тензин Гьяцо, является духовным лидером тибетского народа. Он родился 6 июля 1935 года в крестьянской семье в маленькой деревушке Такцер на северо-востоке Тибета и получил имя Лхамо Дхондруб. В рамках цикла учений для стран Балтии и России, Его Святейшество выступил в столице Латвии Риге, где Геннадий Гончаров получил возможность лично познакомиться с ним. «Необыкновенная человечность ощущается просто...

В Китае запретили творчество Леди Гаги после ее встречи с Далай-ламой
Китайские власти запретили творчество американской певицы Леди Гаги. Об этом во вторник, 28 июня, сообщает The Guardian. Поводом послужила ее встреча с духовным лидером тибетских буддистов Далай-ламой.

В Китае запретили творчество Леди Гаги после ее встречи с Далай-ламой
Китайские власти запретили творчество американской певицы Леди Гаги. Об этом во вторник, 28 июня, сообщает The Guardian. Поводом послужила ее встреча с духовным лидером тибетских буддистов Далай-ламой.

Далай-лама выступил с речью на рок-фестивале Гластонбери
Духовный лидер тибетских буддистов посетил в воскресенье знаменитый британский рок-фестиваль Гластонбери на западе Англии.

Литва продолжает «отбывать» срок за визит Далай-Ламы
Китай продолжает наказывать Литву за радушный приём Далай-ламы несколько лет назад, не пуская литовскую сельскохозяйственную продукцию на свой рынок в полном объёме.


  • Интервью,
  • Тибет,
  • Стефан,
  • Запись,
  • Анекдот,
  • Телеведущий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: