Две иномарки сгорели на западе Москвы, погиб таксист

Две иномарки сгорели на западе Москвы, погиб таксистНа Вяземской улице в Москве произошло ЧП – загорелось такси Renault, после чего огонь перекинулся на стоящий рядом автомобиль Daewoo. В результате, обе иномарки выгорели полностью.

На западе Москвы сгорели две иномарки, погиб водитель одной из них. Как сообщили в правоохранительных органах столицы, накануне, 15 июня, возле одного из домов по ул. Вяземской загорелся автомобиль такси марки Renault.

Обстоятельства несчастного случая на западе Москвы устанавливают сотрудники полиции, сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в правоохранительных органах столицы. В среду около 05.30 44-летний москвич — водитель одной из столичных таксомоторных фирм, вышел из своей квартиры на Вяземской улице, сел в служебный автомобиль Renaut Logan, завел его — и в этот момент раздался взрыв.

Три иномарки сгорели на севере Москвы
Три иномарки сгорели на севере столицы, сообщили в пресс-службе Главного управления МВД России по Москве.

При пожаре в жилом доме на западе Москвы погиб один человек
После ликвидации пожара в жилом доме на западе российской столицы выяснилось, что тело, найденное в квартире и вынесенное из нее, оказалось манекеном. Об этом корреспонденту «БалтИнфо» рассказал официальный представитель Главного управления МЧС России по Москве Евгений Бобылев. [[!link:238727]] Ранее сообщалось, что два человека погибли и двое госпитализированы в тяжелом состоянии в результате серьезного пожара на западе российской столицы.

На западе Москвы мужчина погиб от удара молнией
Во время грозы на западе Москвы мужчина погиб от удара молнией. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Диггер погиб в коллекторе на западе Москвы
Нелегальный диггер погиб во вторник в ходе несанкционированного спуска в коллектор на западе Москвы, сообщили «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, примерно в 20:30 мск в полицию обратился мужчина, сообщивший, что его 20-летний сын с приятелем-ровесником спустились в подземный коллектор на Озерной улице. «Сотрудники МЧС прибыли на место происшествия и спустились в коллектор. Пройдя по нему, они выяснили, что он заканчивается водосбросом.

На западе Москвы две студентки сбросились с балкона многоэтажки
Следствие в Москве выясняет обстоятельства гибели одной студентки и получения тяжких травм другой — в ночь на среду девушки сбросились с балкона многоэтажки на западе города, сообщила РИА Новости официальный представитель столичного ГСУСК Виктория Цыпленкова.


  • Автомобиль,
  • Водитель,
  • Иномарка,
  • Москва,
  • Столица,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: