Две иномарки сгорели на западе Москвы, погиб таксист На Вяземской улице в Москве произошло ЧП – загорелось такси Renault, после чего огонь перекинулся на стоящий рядом автомобиль Daewoo. В результате, обе иномарки выгорели полностью. На западе Москвы сгорели две иномарки, погиб водитель одной из них. Как сообщили в правоохранительных органах столицы, накануне, 15 июня, возле одного из домов по ул. Вяземской загорелся автомобиль такси марки Renault. Обстоятельства несчастного случая на западе Москвы устанавливают сотрудники полиции, сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в правоохранительных органах столицы. В среду около 05.30 44-летний москвич — водитель одной из столичных таксомоторных фирм, вышел из своей квартиры на Вяземской улице, сел в служебный автомобиль Renaut Logan, завел его — и в этот момент раздался взрыв. Автомобиль, Водитель, Иномарка, Москва, Столица, Орган

Две иномарки сгорели на западе Москвы, погиб таксист

Две иномарки сгорели на западе Москвы, погиб таксистНа Вяземской улице в Москве произошло ЧП – загорелось такси Renault, после чего огонь перекинулся на стоящий рядом автомобиль Daewoo. В результате, обе иномарки выгорели полностью.

На западе Москвы сгорели две иномарки, погиб водитель одной из них. Как сообщили в правоохранительных органах столицы, накануне, 15 июня, возле одного из домов по ул. Вяземской загорелся автомобиль такси марки Renault.

Обстоятельства несчастного случая на западе Москвы устанавливают сотрудники полиции, сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в правоохранительных органах столицы. В среду около 05.30 44-летний москвич — водитель одной из столичных таксомоторных фирм, вышел из своей квартиры на Вяземской улице, сел в служебный автомобиль Renaut Logan, завел его — и в этот момент раздался взрыв.

Три иномарки сгорели на севере Москвы
Три иномарки сгорели на севере столицы, сообщили в пресс-службе Главного управления МВД России по Москве.

При пожаре в жилом доме на западе Москвы погиб один человек
После ликвидации пожара в жилом доме на западе российской столицы выяснилось, что тело, найденное в квартире и вынесенное из нее, оказалось манекеном. Об этом корреспонденту «БалтИнфо» рассказал официальный представитель Главного управления МЧС России по Москве Евгений Бобылев. [[!link:238727]] Ранее сообщалось, что два человека погибли и двое госпитализированы в тяжелом состоянии в результате серьезного пожара на западе российской столицы.


  • Автомобиль,
  • Водитель,
  • Иномарка,
  • Москва,
  • Столица,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: