Пятая авеню названа самой дорогой торговой улицей мира Как подсчитали аналитики исследовательской компании Colliers International, за год арендные ставки на Пятой авеню выросли на 72% и составили 23,1 тысяч долларов за кв. м в год. Пятая авеню в Нью-Йорке заняла первое место в рейтинге самых дорогих по стоимости аренды торговых улиц мира. Об этом говорится в исследовании компании Colliers International. Специалисты компании Colliers International сообщают, что столичная Тверская улица попала в десятку самых дорогих торговых улиц мира, разместившись на десятом месте. Средняя арендная ставка на помещения, расположенные на Тверской, насчитывает 7,413 тыс. долларов за «квадрат» в год. Компания, МИР, Улица, Авеню, Доллар, Тверская

Пятая авеню названа самой дорогой торговой улицей мира

Пятая авеню названа самой дорогой торговой улицей мираКак подсчитали аналитики исследовательской компании Colliers International, за год арендные ставки на Пятой авеню выросли на 72% и составили 23,1 тысяч долларов за кв. м в год.

Пятая авеню в Нью-Йорке заняла первое место в рейтинге самых дорогих по стоимости аренды торговых улиц мира. Об этом говорится в исследовании компании Colliers International.

Специалисты компании Colliers International сообщают, что столичная Тверская улица попала в десятку самых дорогих торговых улиц мира, разместившись на десятом месте. Средняя арендная ставка на помещения, расположенные на Тверской, насчитывает 7,413 тыс. долларов за «квадрат» в год.

Столешников переулок в Москве вошел в ТОП-10 самых дорогих улиц мира
В целом за минувший год к сентябрю 2014 года ставка аренды на главных торговых магистралях мира выросла на 2,4%.

Названы самые дорогие бренды в мире
Агентство Interbrand опубликовало очередной ежегодный список сотни самых дорогих товарных марок мира.


  • Компания,
  • МИР,
  • Улица,
  • Авеню,
  • Доллар,
  • Тверская
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: