Более 100 км спецполос для общественного транспорта появится в Москве Власти Москвы в настоящее время обсуждают с правительством Московской области возможность продления за МКАД выделенных полос для движения общественного транспорта. В 2011 и 2012 годах на магистралях Москвы планируется открыть более 100 км спецполос для общественного транспорта. «Мы представляем распоряжение, в котором представлены улицы, на которых будут организованы выделенные полосы, на 2011 год — это 68 километров, на 2012 год — это 47,8 километра», — сообщил заммэра столицы по вопросам развития транспорта Николай Лямов. Сегодня на заседании правительства Москвы представили план специальных выделенных полос для общественного наземного транспорта. Как сообщил заммэра по вопросам развития транспорта и дорожной инфраструктуры Николай Лямов, в этом году в городе должно добавиться 68 километров таких полос. Фото с сайта lenta.ru Транспорт, Полоса, Москва, ЛЯМ, Вития, Николай

Более 100 км спецполос для общественного транспорта появится в Москве

Более 100 км спецполос для общественного транспорта появится в МосквеВласти Москвы в настоящее время обсуждают с правительством Московской области возможность продления за МКАД выделенных полос для движения общественного транспорта.

В 2011 и 2012 годах на магистралях Москвы планируется открыть более 100 км спецполос для общественного транспорта. «Мы представляем распоряжение, в котором представлены улицы, на которых будут организованы выделенные полосы, на 2011 год — это 68 километров, на 2012 год — это 47,8 километра», — сообщил заммэра столицы по вопросам развития транспорта Николай Лямов.

Сегодня на заседании правительства Москвы представили план специальных выделенных полос для общественного наземного транспорта. Как сообщил заммэра по вопросам развития транспорта и дорожной инфраструктуры Николай Лямов, в этом году в городе должно добавиться 68 километров таких полос.

Фото с сайта lenta.ru

Таллинский административный суд признал законной разметку для общественного транспорта в столице Эстонии
Таллинский административный суд оставил без удовлетворения жалобы оставил жалобы на новую разметку полос для общественного транспорта в столице Эстонии, сообщили ИА REGNUM сегодня, 24 октября, в таллинской мэрии. Суд счел, что полосы для общественного транспорта появились в соответствии с законом, и что город обосновал необходимость разметки дополнительных полос. Как заявил вице-мэра Таллина Таави Аас, суд также признал, что полосы для общественного транспорта уменьшают нагрузку на дорожное движение в центре Таллина…

Запущена выделенная полоса для общественного транспорта
В настоящее время в Москве открыто несколько спецполос — на Волоколамском шоссе, проспекте Андропова, Ленинградском проспекте, Щелковском шоссе. До конца года В Москве будут действовать не менее 18 спецполос для автобусов и троллейбусов.


  • Транспорт,
  • Полоса,
  • Москва,
  • ЛЯМ,
  • Вития,
  • Николай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: