Мэр защитит Москву от гей-парадов

Мэр защитит Москву от гей-парадовЧетвертого июня Собянин заявил, что столичные власти не препятствуют проведению митингов, если они организованы ради решения серьезных проблем, а не для эпатажа. «Один вопрос — митинг, который проводится серьезной политической силой или организацией, для решения злободневных проблем; другой — когда это несколько десятков дебоширов, которые хотят провести акцию ради собственного эпатажа», — сказал Собянин.

В прошлом столичные власти неоднократно под разными предлогами препятствовали проведению митингов на Триумфальной площади, которые российская оппозиция проводит в защиту 31 статьи Конституции, гарантирующей свободу собраний.

Мэр Москвы Сергей Собянин считает вполне допустимым проведение митингов в Москве, но только при условии, что они не нарушают правопорядок и не мешают движению транспорта. Митинги проходят в Москве регулярно, проведение публичных акций согласовывает мэрия.

В Донецк доставлена икона Божьей матери, которая защитила Москву от фашистов
Председатель верховного Совета Министров Донецкой народной республики Александр Бородай доставил в Донецк Тихвинскую ополченную икону Божьей матери, сообщает «RT на русском».

Стрельба произошла на гей-параде в Сан-Франциско, есть пострадавшие
В США в городе Сан-Франциско произошла стрельба во время гей-парада. По предварительной информации, один человек получил ранения, двоих задержала полиция. Подробности инцидента уточняются.


  • Собянин,
  • Решение,
  • Проблема,
  • Эпатаж,
  • Проведение,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: