Челябинский театр завершил сезон премьерами балетов Стравинского Первый поставил хореограф-постановщик из Франции Режис Обадиа, второй – главный балетмейстер челябинского театра оперы и балета Константин Уральский.В «Свадебке» на сцене всего 12 танцовщиков, мужчин и женщин – 6 пар, минимум декораций. Завершившийся 55-й сезон оказался непростым для Челябинского театра оперы и балета имени М.И.Глинки. Смена руководства, уход солистов, материальные трудности и творческие проблемы не позволили реализовать грандиозные планы, которые были озвучены в начале прошлой осени. В Челябинске театр оперы и балета завершает сезон премьерой уникального для региона проекта «Русские балеты в хореографии XIX века». Как передает корреспондент «Нового Региона», сегодня вечером зрители впервые увидят два одноактных балета Игоря Стравинского — «Свадебка» и «Жар-птица». Балет, Опера, Сезон, Театр, Премьера, Проект

Челябинский театр завершил сезон премьерами балетов Стравинского

Первый поставил хореограф-постановщик из Франции Режис Обадиа, второй – главный балетмейстер челябинского театра оперы и балета Константин Уральский.В «Свадебке» на сцене всего 12 танцовщиков, мужчин и женщин – 6 пар, минимум декораций.

Завершившийся 55-й сезон оказался непростым для Челябинского театра оперы и балета имени М.И.Глинки. Смена руководства, уход солистов, материальные трудности и творческие проблемы не позволили реализовать грандиозные планы, которые были озвучены в начале прошлой осени.

В Челябинске театр оперы и балета завершает сезон премьерой уникального для региона проекта «Русские балеты в хореографии XIX века». Как передает корреспондент «Нового Региона», сегодня вечером зрители впервые увидят два одноактных балета Игоря Стравинского — «Свадебка» и «Жар-птица».

Вахтанговский театр завершает сезон
МОСКВА, 3 июл — РИА Новости. Вахтанговский театр завершает сезон в воскресенье, сообщили РИА Новости в пресс-службе театра.

17декабря 2011года в Оперном театре Одессы состоится премьера балета…
Это большое событие посвящено столетию со дня смерти Густава Малера — великого австрийского композитора. Премьера состоится в Одесском национальном театре и продолжит этим традицию многих крупнейших театров мира. Венский лес считается любимым местом жителей Австрии, особенно его столицы Вены.


  • Балет,
  • Опера,
  • Сезон,
  • Театр,
  • Премьера,
  • Проект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: