Фигуранта дела о пожаре в клубе "Хромая лошадь" доставят в Москву

Фигуранта дела о пожаре в клубе 'Хромая лошадь' доставят в МосквуКак сообщает ВВС, решение о его выдаче было принято в марте 2011 года, однако обвиняемый обратился с просьбой предоставить ему политическое убежище. В Испании эту просьбу не удовлетворили.

Правоохранительные органы Испании выдали российским коллегам Константина Мрыхина, обвиняемого по делу о пожаре в клубе «Хромая лошадь» в Перми, где в 2009 году погибли 156 человек, сообщила РИА «Новости» официальный представитель Национального центрального бюро Интерпола при МВД РФ Светлана Зуева.

Власти Испании выдали России совладельца пермского клуба «Хромая лошадь» Константина Мрыхина, сообщила ИТАР-ТАСС официальный представитель Генпрокуратуры РФ Марина Гриднева. Она напомнила, что Мрыхин, являясь одним из фактических собственников и руководителей кафе «Хромая лошадь» в Перми, проходит обвиняемым по уголовному делу о пожаре в ночь на 5 декабря 2009 года после пиротехнического шоу.

Фото с сайта lenta.ru

Фигурант дела о пожаре в "Хромой лошади" начал выплачивать компенсации
Анатолий Зак, обвиняемый по делу о пожаре в пермском клубе «Хромая лошадь» заключил соглашение с четырьмя пострадавшими, и будет ежемесячно им выплачивать в ходе всего суда по 30 тысяч рублей.Накануне защита Зака предъявила на заседании соответствующие документы.

Суд продлил арест фигурантам дела о пожаре в ТЦ «Адмирал»
Советский районный суд Казани продлил срок содержания под стражей еще на три месяца — до 11 февраля — обвиняемым по делу о пожаре в ТЦ «Адмирал», сообщил РИА Новости представитель…

Суд в Перми начал зачитывать приговор по делу о пожаре в "Хромой лошади"
Приговор фигурантам дела «Хромой лошади» будет обвинительным. Но его оглашение займет неделю.


  • Испания,
  • ДЕЛО,
  • Мрыхино,
  • Константин,
  • Пожар,
  • Пермь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: