Ходорковский не собирается баллотироваться в президенты

Ходорковский не собирается баллотироваться в президентыБывший глава НК ЮКОС Михаил Ходорковский дал очередное интервью западным СМИ. Отвечая на вопросы информационного агентства Bloomberg, Ходорковский заявил, что он не собирается баллотироваться в президенты, и выразил свои симпатии блоггеру Алексею Навальному, известному своими разоблачениями коррупционных преступлений чиновников.

Напомним, ранее «Багнет» сообщал, что во вторник, 24 мая, Московский городской суд оставил в силе приговор по так называемому второму делу ЮКОСа экс-главе компании Михаилу Ходорковскому и бывшему руководителю «Менатепа» Платону Лебедеву.

Михаил Ходорковский никогда не собирался и не собирается баллотироваться в президенты России. Об этом заявил сам бизнесмен в интервью агентству Bloomberg, сообщает пресс-центр Михаила Ходорковского и Платона Лебедева.

Фото с сайта lenta.ru

Бывший председатель ЦИК Грузии собирается баллотироваться в президенты — СМИ
Бывший председатель ЦИК Грузии Зураб Харатишвили собирается баллотироваться в президенты Грузии, сообщил вслед за информацией об отставке Харатишвили ряд грузинских СМИ.

Левон Тер-Петросян не будет баллотироваться в президенты Армении
Лидер оппозиционного блока Армянский национальный конгресс (АНК), первый президент Армении Левон Тер-Петросян заявил, что не будет баллотироваться в президенты Армении на предстоящих 18 февраля президентских выборах.

Прохоров намерен баллотироваться в президенты России
Бизнесмен Михаил Прохоров, который сегодня заявил о намерении баллотироваться на пост президента РФ в 2012 году, назвал своим избирателем «средний класс в самом широком смысле этого слова». Как передает радиостанция «Маяк», Прохоров также сказал, что планирует строить свою программу «на полном отсутствии популизма».

Михаил Ходорковский не собирается мстить и бороться за власть
«Мне не нравится то, что делает с людьми нынешняя власть, и я не хочу быть на них похожим», сказал бывший глава «ЮКОСа», отвечая на вопросы слушателей радиостанции «Эхо Москвы». Ходорковский также отметил, что не намерен баллотироваться в президенты, когда выйдет из сегежской колонии.

Пастор, сжегший Коран, решил баллотироваться в президенты США
Напомним, 21 марта 2011г. пастор-евангелист Т. Джонс в американском штате Флорида публично сжег экземпляр Корана, проведя над священной для мусульман книгой «показательный суд». После этого в афганском городе Мазари-Шариф было совершено нападение на миссию ООН, в результате чего были убиты 12 человек, в том числе семеро иностранных граждан.


  • Ходорковский,
  • Интервью,
  • Михаил,
  • Президент,
  • Руководитель,
  • Эксглава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: