«Аэрофлот» выполнил первый рейс на самолете SSJ-100

«Аэрофлот» выполнил первый рейс на самолете SSJ-100В Петербург впервые прилетел новый отечественный самолет Sukhoi SuperJet 100, набитый VIP-персонами: на нем на ПЭФ прибыли вице-премьер Сергей Иванов и министр экономического развития Эльвира Набиуллина.

Первый полет самого современного самолета компании «Аэрофлот» «Sukhoi SuperJet 100» прошел на высшем уровне. В Петербург из Москвы первым рейсом, помимо обычных пассажиров, прилетели генеральный директор «Аэрофлота» Виталий Савельев, вице-премьер российского правительства Сергей Иванов, глава Минэкономразвития РФ Эльвира Набиуллина и президент ОАК Михаил Погосян.

Авиакомпания «Аэрофлот — российские авиалинии» выполнила первый регулярный рейс на новом региональном самолете российского производства Sukhoi SuperJet 100 (SSJ100) по маршруту Москва — Санкт-Петербург, сообщает компания «Гражданские самолеты Сухого».

Фото с сайта lenta.ru

«Уральские авиалинии» выполнили первый рейс из Жуковского в Киргизию
Авиакомпания «Уральские авиалинии» выполнила первый рейс из аэропорта Жуковский в Ош (Киргизия), сообщили во вторник в пресс-службе авиакомпании.

«Победа» выполнит первый рейс в Германию
В понедельник российский лоукостер «Победа» выполнит первый рейс по новому направлению: Москва—Кельн.

«Эстонские авиалинии» выполнили первый рейс Таллинн-Тбилиси
«Эстонские национальные авиалинии» выполнили первый рейс по маршруту Таллинн-Тбилиси. Первый самолет из Таллинна прибыл в Тбилиси в 04:05 утра по местному времени и вылетел обратно в 04:45. В торжественной церемонии открытия авиарейса приняли участие посол Эстонии в Грузии Тоомас Люк, официальные представители властей Грузии. Рейсы в направлении Таллинн-Тбилиси будут выполняться четыре раза в неделю на самолетах типа CRJ. Стоимость билетов в оба конца составит 228 евро.

МиГ-29 выполнил первую посадку на авианосец «Викрамадитья»
Корабельный истребитель МиГ-29КУБ в субботу, 28 июля, выполнил первую посадку на палубу тяжелого авианесущего крейсера «Викрамадитья» (бывший «Адмирал Горшков»). Об этом сообщает «Интерфакс». Посадку на палубу авианосца выполнил экипаж истребителя в составе заслуженного летчика-испытателя полковника Николая Диордицы и летчика-испытателя корпорации «МиГ» Михаила Беляева. Ранее истребитель совершил касание и пробежку по палубе. В 2004 году Россия и Индия подписали контракт на модернизацию «Адмирала Горшкова».


  • Сергей,
  • Иванов,
  • Эльвира,
  • Петербург,
  • Аэрофлот,
  • Вицепремьер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: