Михаэль Баллак завершил карьеру в сборной Германии

Михаэль Баллак завершил карьеру в сборной Германии34-летний полузащитник Байера выходил на поле 98 раз в футболке национальной сборной, но уже больше года не вызывался в Бундестим. Номинально Йоахим Лев назначил Баллака капитаном, но даже несмотря на неплохую концовку сезона в исполнении Михаэля, в услугах ветерана не нуждался.

Федерация футбола Германии заявила, что многолетний капитан сборной Михаэль Баллак завершил свою международную карьеру, сообщает AP. Будущее 34-летнего футболиста под знаменами национальной команды находилось под вопросом из-за большого количества травм у полузащитника «Байера».

Футбольную общественность Германии продолжает интересовать вопрос, связанный с полузащитником леверкузенского «Байера» Михаэлем Баллаком, сообщает tz. Наставник немецкой сборной Йоахим Лев до сих пор так и не дал четкого ответа на вопрос о том, рассчитывает ли он на футболиста.

Фото с сайта lenta.ru

Калачев завершил карьеру в сборной Белоруссии
Полузащитник «Ростова» Тимофей Калачев принял решение завершить карьеру в сборной Белоруссии, сообщает «Прессбол». 35-летний хавбек провел в национальной команде 64 матча и забил 10 голов.

Густаво завершил карьеру в сборной России по мини-футболу
Голкипер подмосковного «Динамо» Густаво принял решение завершить карьеру в сборной России по мини-футболу. — Я спокойно принял это решение.

Месси не завершит карьеру в сборной Аргентины
Нападающий Лионель Месси передумал завершать карьеру в сборной Аргентины по футболу. Об этом сообщает аргентинское издание Ole.

Месси не завершит карьеру в сборной Аргентинне
Нападающий Лионель Месси передумал завершать карьеру в сборной Аргентины по футболу. Об этом сообщает аргентинское издание Ole.

Баскетболист Моня завершил карьеру в сборной России
Баскетболист Сергей Моня завершил карьеру в сборной России. Об этом сообщил президент Российской федерации баскетбола (РФБ) Андрей Кириленко.


  • Байер,
  • Йоахим,
  • Футболист,
  • Нацильна,
  • ЛЕВ,
  • Германия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: