"Трактор" продлил контракт с Глинкиным

Форварды Антон Глинкин и Андрей Попов продлили контракты с хоккейным клубом «Трактор» на три года, сообщает официальный сайт команды из Челябинска.

В 2011 году дебютировал в первой сборной страны – сыграл четыре матча в рамках «Европейского хоккейного вызова», заработал одно очко за результативную передачу.

Два нападающих – Антон Глинкин и Андрей Попов – будут играть в челябинском «Тракторе» в ближайшие три сезона – сегодня стало известно, что спортсменам предложено продлить действие соглашений с клубом, сообщили Агентству новостей «Доступ» в пресс-службе ХК.

«Трактор» продлил контракт с главным тренером Гатиятулиным
Челябинский клуб «Трактор», выступающий в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ), продлил контракт с главным тренером Анваром Гатиятулиным на 2 года. Об этом ТАСС сообщил первый вице-президент клуба Сергей Гомоляко.

ЦСКА продлил контракт с Головиным
Как стало известно «СЭ», ЦСКА продлил контракт с полузащитником Александром Головиным. Новое соглашение рассчитано на пять лет и будет действовать до 2021 года.

Фертонген продлил контракт с «Тоттенхэмом»
Ян Фертонген продлил контракт с клубом «Тоттенхэм». Об этом сообщила пресс-служба клуба.

Аршавин продлил контракт с «Кайратом»
Российский полузащитник Андрей Аршавин продлил контракт с казахстанским футбольным клубом «Кайрат» до конца 2017 года. Об этом сообщает пресс-служба клуба.

«Барселона» решила продлить контракт с Неймаром
Испанский футбольный клуб «Барселона» объявил о подписании нового контракта с бразильским форвардом Неймаром. Об этом сообщается в Twitter команды. Соглашение будет рассчитано на пять лет.


  • Попов,
  • Андрей,
  • КЛУБ,
  • Глинкин,
  • Антон,
  • Передача
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: