Объем рынка мобильного WiMAX вырос в 3,3 раза Объем рынка мобильного доступа в интернет по технологии WiMAX в России в 2010 году вырос в денежном выражении в 3,3 раза — до 4 миллиардов рублей, сообщило в четверг в отчете о своем исследовании аналитическое агентство Json & Partners. Значительный рост произошел несмотря на то, что доминирующий игрок на рынке WiMAX в России — оператор «Скартел», работающий под брендом Yota — объявил весной 2010 года о смене базовой технологии на LTE, которую оператор считает более прогрессивной. В центре Петербурга сегодня в очередной раз наблюдались перебои с беспроводным широкополосным доступом в Интернет по сетям Yota (технология WiMAX). Об этом в редакцию «Росбалта» сообщили сразу несколько пользователей. Технология, Оператор, Центр, Петербург, Рынок, Смена

Объем рынка мобильного WiMAX вырос в 3,3 раза

Объем рынка мобильного WiMAX вырос в 3,3 разаОбъем рынка мобильного доступа в интернет по технологии WiMAX в России в 2010 году вырос в денежном выражении в 3,3 раза — до 4 миллиардов рублей, сообщило в четверг в отчете о своем исследовании аналитическое агентство Json & Partners.

Значительный рост произошел несмотря на то, что доминирующий игрок на рынке WiMAX в России — оператор «Скартел», работающий под брендом Yota — объявил весной 2010 года о смене базовой технологии на LTE, которую оператор считает более прогрессивной.

В центре Петербурга сегодня в очередной раз наблюдались перебои с беспроводным широкополосным доступом в Интернет по сетям Yota (технология WiMAX). Об этом в редакцию «Росбалта» сообщили сразу несколько пользователей.

Оборот российского рынка мобильных игр вырос в 9 раз за три года
С 2010 по 2013 годы оборот рынка мобильных игр вырос в России в 9 раз до 165 миллионов долларов.


  • Технология,
  • Оператор,
  • Центр,
  • Петербург,
  • Рынок,
  • Смена
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.