МГД предлагает обследовать учителей и учеников на алкоголь и наркотики

МГД предлагает обследовать учителей и учеников на алкоголь и наркотикиМосгордума предлагает ввести тестирование на алкоголизм, наркоманию и социально значимые заболевания при приеме на работу и на медосмотрах некоторых специалистов, в том числе врачей и учителей, а также в ходе диспансеризации учащихся.

В Госдуму внесен законопроект, закрепляющий норму об обследованиях школьников и учителей на предмет употребления наркотиков и алкоголя. Авторами инициативы выступили депутаты Мосгордумы.

Госдуме предлагают ввести в России предварительные обследования учащихся образовательных учреждений на наличие в их организме алкоголя и наркотиков. Кроме того, работники отдельных профессий будут проходить такие проверки в обязательном порядке.

Акцизы на алкоголь и табак хотят повысить
Одна из самых важных задач для Дмитрия Медведева, который может 8 мая возглавить правительство, увеличение продолжительности жизни.

Совфед одобрил повышение акциз на алкоголь, табак и топливо
Совет Федерации одобрил ряд законов об изменениях в Налоговый кодекс, которые предусматривают расширение списка подакцизных товаров, а также изменение ставок акцизов на отдельные виды товаров в 2017-2019 годах.

Современная средняя школа. Записки учителя...
«Они могут пользоваться противозачаточными средствами и делать аборты, и чем больше, тем лучше.

В Севастополе учителям и воспитателям на треть сократили зарплату
На днях стало известно, что с начала текущего года в Севастополе зарплата школьных учителей и воспитателей в детских садах была сокращена почти на треть — до 10-15 тысяч рублей в…

В Думе предложили запретить скидки на алкоголь
В Госдуму внесен законопроект о запрете скидок на алкоголь и продажу его по купонам, сообщает РИА «Новости». Документ внес депутат от «Справедливой России» Олег Михеев.


  • Учитель,
  • Наркотик,
  • Алкоголь,
  • Мосгордума,
  • Инициатива,
  • Автор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: