Акции Samsonite рухнули на 10% в первый день IPO в Гонконге Акции американской компании Samsonite, одного из ведущих мировых производителей чемоданов и сумок, на первых торгах после проведения IPO в Гонконге рухнули на 10 процентов, сообщает BBC News. Ценные бумаги компании предлагались инвесторам по цене 14,5 гонконгского доллара за акцию, однако после начала торгов стоимость бумаг упала до 12,96 гонконгских доллара. Крупнейший в мире производитель чемоданов американская компания Samsonite дебютировала сегодня на фондовой бирже Гонконга, потеряв за торговый день более 10% стоимости. По итогам дня одна бумага Samsonite стоила 13,56 гонконгского доллара ($1,74), тогда как размещение состоялось по цене 14,5 долларов ($1,86), отмечает Reuters. Фондовые индексы Азиатско-Тихоокеанского региона падают, приближаясь к минимуму с марта. Фондовая Азия может завершить в минусе уже седьмую неделю подряд, чего не наблюдалось даже после банкротства Lehman Brothers осенью 2008 года, сообщает агентство Bloomberg. Фото с сайта lenta.ru Доллар, ОДАН, ЦЕНА, Компания, Индекс, Минимум

Акции Samsonite рухнули на 10% в первый день IPO в Гонконге

Акции Samsonite рухнули на 10% в первый день IPO в ГонконгеАкции американской компании Samsonite, одного из ведущих мировых производителей чемоданов и сумок, на первых торгах после проведения IPO в Гонконге рухнули на 10 процентов, сообщает BBC News. Ценные бумаги компании предлагались инвесторам по цене 14,5 гонконгского доллара за акцию, однако после начала торгов стоимость бумаг упала до 12,96 гонконгских доллара.

Крупнейший в мире производитель чемоданов американская компания Samsonite дебютировала сегодня на фондовой бирже Гонконга, потеряв за торговый день более 10% стоимости. По итогам дня одна бумага Samsonite стоила 13,56 гонконгского доллара ($1,74), тогда как размещение состоялось по цене 14,5 долларов ($1,86), отмечает Reuters.

Фондовые индексы Азиатско-Тихоокеанского региона падают, приближаясь к минимуму с марта. Фондовая Азия может завершить в минусе уже седьмую неделю подряд, чего не наблюдалось даже после банкротства Lehman Brothers осенью 2008 года, сообщает агентство Bloomberg.

Фото с сайта lenta.ru

Акции Apple рухнули после публикации финотчета – убытки превысили $50 млрд
За последние пять дней бумаги компании потеряли 10% стоимости после неудачного финотчета.

Акции Zynga подешевели на 5% в первый день торгов
Как сообщает TechCrunch, сразу после начала торгов акции Zynga подорожали на 10% до отметки в $11, что давало компании общую капитализацию в размере $7,7 млрд. Однако позже акции компании опустились ниже начальной отметки и к завершению торгов остановились на $9,5 за акцию, что говорит о падении на 5%.


  • Доллар,
  • ОДАН,
  • ЦЕНА,
  • Компания,
  • Индекс,
  • Минимум
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.