Семья Слободана Милошевича осталась без дома

Семья Слободана Милошевича осталась без домаЖена и дочь бывшего президента Югославии Слободана Милошевича решением суда лишены права на дом в элитном районе Белграда Деденье, в котором семья проживала более 12 лет. Дом площадью 95 кв. м был куплен Милошевичем 20 июля 1999 года, но сделка была совершена с нарушением местного законодательства, так как в собственности президента уже имелся отдельный дом в Белграде, уточняет РБК.

Семью бывшего президента Югославии Слободана Милошевича выселили из дома, в котором она проживала более 12 лет. Верховный суд принял решение ликвидировать имущественные права жены и дочери Милошевича Мирьяны и Марии на виллу, расположенную в элитном районе Белграда Деденье, передает ИТАР-ТАСС.

Права на виллу, находящуюся в элитном районе Белграда, на улице Толстого, дом 33, лишились Мирьяна и Мария, жена и дочь экс-лидера Югославии. Помимо этого, родственники Милошевича должны будут заплатить 52 тысячи евро – разницу между стоимостью дома на данный момент и его ценой в 1999, когда особняк был приобретен.

Стас Костюшкин остался без дома
Популярный исполнитель Стас Костюшкин дал откровенное интервью. Артист рассказал о том, как остался без дома, и заявил, что рядом с Аллой Пугачевой чувствует себя ничтожеством.

21 жилой дом остался без отопления в Воронеже
21 жилой многоквартирный дом остался без отопления в левобережной части Воронежа в ночь на 28 января, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГО и ЧС администрации города.

В Пскове четыре дома по улице Кузбасской дивизии остались без холодной воды
В Пскове на улице Кузбасской дивизии продолжаются работы по восстановлению холодного водоснабжения.

Звезда и жизнь Слободана Милошевича
20 августа исполнилось бы 75 лет одному из известнейших политических деятелей конца прошлого – начала нынешнего века – Президенту Союзной Республики Югославии Слободану Милошевичу.


  • Милошевич,
  • Белград,
  • Югославия,
  • Президент,
  • ДОМ,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: