В Туве возбудили уголовное дело о сдаче ЕГЭ дочерью министра Громкий скандал со сдачей ЕГЭ разразился в Тыве. Один из высокопоставленных членов правительства, министр (имя его прокуратура пока не называет), попросила подсобить на единых госэкзаменах своей дочке-выпускнице. Согласно материалам расследования, с 10 по 12 мая к женщине обратился один из министров региона, который попросил подозреваемую помочь его дочери сдать ЕГЭ по русскому языку и обществознанию. Канкова, явно превышая свои должностные полномочия, в нарушение скопировала бланки, предназначенные для девушки, и заполнила их правильными ответами. В Туве возбуждено уголовное дело в отношении директора Института оценки качества образования Министерства образования, науки и молодежной политики республики Валентины Канковой, которая по просьбе республиканского министра помогла сдать ЕГЭ его дочери, сообщает пресс-служба прокуратуры региона. Фото с сайта lenta.ru ДОЧЬ, ТУВА, Ответ, ФОТО, Отношение, САЙТ

В Туве возбудили уголовное дело о сдаче ЕГЭ дочерью министра

В Туве возбудили уголовное дело о сдаче ЕГЭ дочерью министраГромкий скандал со сдачей ЕГЭ разразился в Тыве. Один из высокопоставленных членов правительства, министр (имя его прокуратура пока не называет), попросила подсобить на единых госэкзаменах своей дочке-выпускнице.

Согласно материалам расследования, с 10 по 12 мая к женщине обратился один из министров региона, который попросил подозреваемую помочь его дочери сдать ЕГЭ по русскому языку и обществознанию. Канкова, явно превышая свои должностные полномочия, в нарушение скопировала бланки, предназначенные для девушки, и заполнила их правильными ответами.

В Туве возбуждено уголовное дело в отношении директора Института оценки качества образования Министерства образования, науки и молодежной политики республики Валентины Канковой, которая по просьбе республиканского министра помогла сдать ЕГЭ его дочери, сообщает пресс-служба прокуратуры региона.

Фото с сайта lenta.ru

В Тамбове возбудили уголовное дело о комментарии двухлетней давности в соцсети
«30 августа 2011 года, неизвестное лицо с целью возбуждения ненависти и вражды, а также унижения достоинства человека, группы лиц по признакам национальности, прокомментировало в социальной сети „В контакте“ видеоролик, который стал доступен для просмотра широкому кругу пользователей сети интернет.

Минфин Грузии возбудил уголовное дело о вывозе из страны картины ван Дейка
Следственная служба министерства финансов Грузии возбудила уголовное дело о вывозе картины известного фламандского художника Антониса ван Дейка за границу.


  • ДОЧЬ,
  • ТУВА,
  • Ответ,
  • ФОТО,
  • Отношение,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: