Под Ульяновском в результате ДТП разлилась тонна соляной кислоты В 25 километрах от Ульяновска ликвидируют последствия ДТП, в результате которого на землю вылилось около 1 тонны соляной кислоты. Как уточнили в главном управлении МЧС по Ульяновской области, на федеральной автотрассе «Волга» в районе села Большие Ключищи автомобиль Hyundai столкнулся по касательной с грузовиком КрАЗ, перевозившим 6 тонн соляной кислоты. В Ульяновской области в ДТП попал грузовик КРАЗ, перевозивших шесть кубометров раствора соляной кислоты, сообщают в четверг, 15 июня «РИА Новости». В пресс-службе Приволжского регионального центра МЧС журналистам сообщили, что в аварии пострадали четыре человека. 15 июня в 18:50 минут в службу спасения 01 поступило сообщение о ДТП на 224 км трассы Цивильск — Сызрань, между селами Поникий Ключ и Большие Ключищи. Произошло касательное столкновение автомобиля «Хендай» с тракторным прицепом и КРАЗ-250, перевозившего 6 куб. м 24% раствора соляной кислоты. Кислота, Область, МЧС, КРАЗ, Раствор, Ключище

Под Ульяновском в результате ДТП разлилась тонна соляной кислоты

Под Ульяновском в результате ДТП разлилась тонна соляной кислотыВ 25 километрах от Ульяновска ликвидируют последствия ДТП, в результате которого на землю вылилось около 1 тонны соляной кислоты. Как уточнили в главном управлении МЧС по Ульяновской области, на федеральной автотрассе «Волга» в районе села Большие Ключищи автомобиль Hyundai столкнулся по касательной с грузовиком КрАЗ, перевозившим 6 тонн соляной кислоты.

В Ульяновской области в ДТП попал грузовик КРАЗ, перевозивших шесть кубометров раствора соляной кислоты, сообщают в четверг, 15 июня «РИА Новости». В пресс-службе Приволжского регионального центра МЧС журналистам сообщили, что в аварии пострадали четыре человека.

15 июня в 18:50 минут в службу спасения 01 поступило сообщение о ДТП на 224 км трассы Цивильск — Сызрань, между селами Поникий Ключ и Большие Ключищи. Произошло касательное столкновение автомобиля «Хендай» с тракторным прицепом и КРАЗ-250, перевозившего 6 куб. м 24% раствора соляной кислоты.

Под Псковом в результате ДТП погибли пять человек
Пять человек погибли, восемь пострадали в результате ДТП с участием грузовика в Псковской области, сообщило в субботу региональное управление МВД.

Три тонны нефти разлилось в результате ДТП в Челябинской области
Три тонны нефти разлилось на автодорогу в Саткинском районе Челябинской области в результате ДТП, передает «Интерфакс».


  • Кислота,
  • Область,
  • МЧС,
  • КРАЗ,
  • Раствор,
  • Ключище
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: