В Свердловской области 25 детей отравились в детском лагере

В Свердловской области 25 детей отравились в детском лагереВ городе Ревда Свердловской области проводится доследственная проверка по факту отравления детей в дневном школьном лагере. Об этом 16 июня корреспонденту ИА REGNUM сообщили в следственном управлении Следственного комитета России по Свердловской области.

В Свердловской области в лагере дневного пребывания при одной из школ ревды зафиксировано массовое отравление детей. Накануне отравились 25 детей, 10 из них госпитализированы.

Массовое отравление детей произошло в школьном летнем лагере в городе Ревда. До трех десятков отдыхающих и оздоравливающихся на каникулах ребятишек почувствовали себя плохо после ужина в лагере, действующем на территории ревдинской школы № 10.

В Челябинской области 14 детей отравились в летнем лагере
ЧЕЛЯБИНСК, 3 августа. /Корр. ТАСС Андрей Краснов/. В Челябинской области 14 детей отравились в воскресенье в летнем лагере Озерского городского округа, они помещены в изолятор с подозрением на гастроэнтерит…

Опасную крупу нашли в детских лагерях Новосибирской области
Опасные для здоровья человека примеси в крупе были обнаружены в детских лагерях Новосибирского района Новосибирской области, сообщает региональное управление Россельхознадзора в понедельник.

Астахов прокомментировал рост отравлений в детских лагерях
Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов считает, что число отравлений в детских лагерях этим летом возросло по сравнению с прошлыми годами.

На Урале чиновников уволили за стрельбу в детском лагере
Инцидент произошел в загородном лагере "Орленок" Челябинской области.


  • Ребёнок,
  • Лагер,
  • Область,
  • Город,
  • Ревда,
  • Отравление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: