В Туве возбуждено дело по факту гибели двух школьниц

В Туве возбуждено дело по факту гибели двух школьниц«За гибель детей ответят все до единого, по чьей вине была допущена эта трагедия», — заявил Кара-оол. Он выразил глубокие соболезнования родственникам погибших детей и поручил Анатолию Дамба-Хуураку лично заняться оказанием им моральной поддержки и материальной помощи.

Трагический инцидент произошел в Туве в детском оздоровительном лагере «Дубинино»: две отдыхавшие в нем 11-летние школьницы самовольно покинули территорию и утонули в местной реке. В связи с гибелью детей власти республики объявили тотальную проверку детских лагерей на предмет обеспечения в них мер безопасности.

Тувинские предприниматели в скором времени смогут получать земельные участки вместе с полным пакетом разрешительных документов, на сбор которых раньше уходили годы. Минэкономики Тувы по поручению главы республики Шолбана Кара-оола, потребовавшего минимизировать административные барьеры для бизнеса, взяло на себя весь трудоемкий и долгий процесс оформления земли, которая будет выставлена на конкурс.

В Волгограде возбуждено дело по факту гибели подростка в фонтане
По факту гибели школьника в фонтане «Земной шар» на территории парка «70 лет Победы» в Волгограде возбуждено уголовное дело, говорится в сообщении Следственного комитета России, присланного в редакцию «Ленты.ру». В…

В КБР возбуждено дело по факту убийства 2 сотрудников обсерватории
В Кабардино-Балкарии возбуждено уголовное дело по факту гибели семьи сотрудников Баксанской нейтринной обсерватории, передает радио «Вести ФМ». По данным следствия, накануне поздно вечером не менее двух неизвестных проникли в квартиру Джамала Гулиева и Марины Кожемякиной.

Гаагскуий суд не стал возбуждать дело по фактам гибели мирных жителей в Донбассе
Международный уголовный суд (МУС) в Гааге отказался возбудить дело по фактам гибели мирных жителей в Луганске и Донецке в ходе вооруженного конфликта на востоке Украины.

По факту гибели двух дельфинов в Приморье возбудили дело
Дело о халатности возбудили по факту гибели двух дельфинов в Приморском океанариуме в октябре.

Возбуждено дело по факту гибели троих детей на пожаре в Красноярске
«Дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ ( причинение смерти по неосторожности двум или более лицам )», — отмечается в сообщении. Как сообщалось, в ночь на вторник в результате пожара в жилом доме в Красноярске погибли трое детей, оставленных без присмотра.


  • Ребёнок,
  • Республика,
  • Участок,
  • СБОР,
  • Документ,
  • Пакет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: