Дело о гибели в ДТП жены вратаря "Зенита" прекращено

Дело о гибели в ДТП жены вратаря 'Зенита' прекращеноМалафеева сама была за рулем «Бентли» и села в автомобиль в состоянии алкогольного опьянения, сообщает следственное управление ГУМВД по Петербургу и Ленинградской области. Дело прекращено еще и потому, что виновник ДТП — Марина Малафеева — погиб, а пассажир отделался травмой средней тяжести.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, 17 марта рано утром в Петербурге разбился Bentley жены вратаря «Зенита» Вячеслава Малафеева. Марина Малафеева погибла, еще один пассажир – солист продюсируемой супругой голкипера группы М16 Дмитрий Рыбаков – получил травмы.

Уголовное дело по факту ДТП с участием Марины Малафеевой прекращено за отсутствием состава преступления. Как сообщили корреспонденту АЖУРа в Главном следственном управлении ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, уголовное дело по факту нарушения правил дорожного движения, в результате которого погибла жена футболиста «Зенита» Марина Малафеева, прекращено в связи с отсутствием состава преступления.

Подросток из США арестован по делу о гибели четырех человек
Восемнадцатилетний американец Итан Коуч, разыскиваемый по громкому делу о гибели в ДТП в США четырех, задержан вместе с матерью в Мексике, где он, предположительно, скрывался от правосудия, сообщил телеканал CNN.

Дело о гибели в ДТП депутата и следователя из Приморья закрыто
Напомним, 6 августа в районе села Раздольное на трассе «М-60 Уссури» водитель автомашины Toyota Prius при движении в сторону Уссурийска выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомашиной Toyota Land Cruiser Prado.

Брянский суд вернул дело о гибели ребенка в коллекторе на доследование
Советский районный суд Брянска по итогам заседания, состоявшегося 19 декабря, удовлетворил ходатайство защиты бывшего главного инженера МУП «Брянский городской водоканал» о возвращении на доследование уголовного дела гибели ребенка в канализационном…


  • Малафеев,
  • Марин,
  • Отсутствие,
  • Состав,
  • Пассажир,
  • ФАКТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: