Есть землю и глину полезно для здоровья, считают ученые из США Ученые из Корнелльского университета в Нью-Йорке опубликовали в ежеквартальном издании Американского института биологических наук «The Quarterly Review of Biology» результаты исследования, основанного на изучении 480 случаях землеедства. Ученые из США выяснили, что глина и грязь оказывают положительное влияние на пищеварение, сообщает The Daily Mail. Земля, по мнению специалистов, особенно полезна тем людям, у которых в организме наблюдается дефицит железа, цинка или кальция. Земля может выступать в роли своеобразного щита от паразитов и токсинов. Употребление в пищу грязи или глины позитивно сказывается на состоянии желудочно-кишечного тракта. Земля, Организм, Дефицит, ЦИНК, Кальций, Железо

Есть землю и глину полезно для здоровья, считают ученые из США

Есть землю и глину полезно для здоровья, считают ученые из СШАУченые из Корнелльского университета в Нью-Йорке опубликовали в ежеквартальном издании Американского института биологических наук «The Quarterly Review of Biology» результаты исследования, основанного на изучении 480 случаях землеедства.

Ученые из США выяснили, что глина и грязь оказывают положительное влияние на пищеварение, сообщает The Daily Mail. Земля, по мнению специалистов, особенно полезна тем людям, у которых в организме наблюдается дефицит железа, цинка или кальция.

Земля может выступать в роли своеобразного щита от паразитов и токсинов. Употребление в пищу грязи или глины позитивно сказывается на состоянии желудочно-кишечного тракта.

Секс по любви гораздо полезнее для здоровья
11.Секс по любви гораздо полезнее для здоровья, доказали ученые из университета Огайо.

Самым полезным для здоровья признали баклажан
Пришло время забыть про кале и авокадо, а также цветную капусту.


  • Земля,
  • Организм,
  • Дефицит,
  • ЦИНК,
  • Кальций,
  • Железо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.