В Карачаево-Черкесии открылся современный сосудистый центр В ходе церемонии открытия руководитель центра Марат Темрезов отметил, что в республике самая высокая смертность именно среди больных сердечно-сосудистыми заболеваниями, поэтому создание центра как никогда актуально для региона. В Карачаево-Черкесии открылся региональный сосудистый центр для оказания медицинской помощи больным, перенесшим инфаркты и инсульты. Работа по созданию этого центра началась в конце прошлого года на базе республиканской клинической больницы. Церемония открытия регионального сосудистого центра, созданного на базе республиканской клинической больницы, состоялась во вторник в столице Карачаево-Черкесии. На его создание было выделено порядка 180 миллионов рублей на условиях софинансирования из федерального и республиканского бюджетов. Центр, Карачаевочеркесия, Больница, Создание, БАЗА, Работа

В Карачаево-Черкесии открылся современный сосудистый центр

В Карачаево-Черкесии открылся современный сосудистый центрВ ходе церемонии открытия руководитель центра Марат Темрезов отметил, что в республике самая высокая смертность именно среди больных сердечно-сосудистыми заболеваниями, поэтому создание центра как никогда актуально для региона.

В Карачаево-Черкесии открылся региональный сосудистый центр для оказания медицинской помощи больным, перенесшим инфаркты и инсульты. Работа по созданию этого центра началась в конце прошлого года на базе республиканской клинической больницы.

Церемония открытия регионального сосудистого центра, созданного на базе республиканской клинической больницы, состоялась во вторник в столице Карачаево-Черкесии. На его создание было выделено порядка 180 миллионов рублей на условиях софинансирования из федерального и республиканского бюджетов.

В Карачаево-Черкесии уничтожен главарь местного бандподполья
Автомобиль, на котором ехали погибшие, попытались остановить для проверки документов, однако находившиеся в нем лица открыли огонь по силовикам. В результате ответной стрельбы, как уточнили в НАК, в машине взорвалась бомба.

В Карачаево-Черкесии отрыли памятник добровольцам, погибшим в Абхазии
В Карачаево-Черкесии установлен монумент в память о героях, погибших в Абхазии во время вооруженного конфликта между абхазскими и грузинскими вооружёнными силами в 1992—1993 годах.


  • Центр,
  • Карачаевочеркесия,
  • Больница,
  • Создание,
  • БАЗА,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: