В Карачаево-Черкесии открылся современный сосудистый центр

В Карачаево-Черкесии открылся современный сосудистый центрВ ходе церемонии открытия руководитель центра Марат Темрезов отметил, что в республике самая высокая смертность именно среди больных сердечно-сосудистыми заболеваниями, поэтому создание центра как никогда актуально для региона.

В Карачаево-Черкесии открылся региональный сосудистый центр для оказания медицинской помощи больным, перенесшим инфаркты и инсульты. Работа по созданию этого центра началась в конце прошлого года на базе республиканской клинической больницы.

Церемония открытия регионального сосудистого центра, созданного на базе республиканской клинической больницы, состоялась во вторник в столице Карачаево-Черкесии. На его создание было выделено порядка 180 миллионов рублей на условиях софинансирования из федерального и республиканского бюджетов.

В Карачаево-Черкесии уничтожен главарь местного бандподполья
Автомобиль, на котором ехали погибшие, попытались остановить для проверки документов, однако находившиеся в нем лица открыли огонь по силовикам. В результате ответной стрельбы, как уточнили в НАК, в машине взорвалась бомба.

В Карачаево-Черкесии отрыли памятник добровольцам, погибшим в Абхазии
В Карачаево-Черкесии установлен монумент в память о героях, погибших в Абхазии во время вооруженного конфликта между абхазскими и грузинскими вооружёнными силами в 1992—1993 годах.

Контртеррористическая операция в Карачаево-Черкесии
Неподалёку от селения Учкекен Малокарачаевского района Карачаево-Черкесии полицейские уничтожили автомобиль с находившимся в нём боевиком.

Неизвестные обстреляли полицейских в Карачаево-Черкесии
Сообщается, что около полуночи неизвестные на автомашине «ВАЗ-2112» в селении Малый Учкекен открыли огонь по полицейским, которые пытались остановить автомобиль для проверки документов. По словам собеседника агентства, чуть позже была обнаружена брошенная легковая машина, на которой пытались скрыться предполагаемые бандиты.

В Карачаево-Черкесии пятью выстрелами убит судья
В Карачаево-Черкесии неизвестный застрелил судью Руслана Боташева. Об этом в четверг, 27 октября, сообщил «Интерфакс» представитель республиканского управления СКР Сергей Шуваев.


  • Центр,
  • Карачаевочеркесия,
  • Больница,
  • Создание,
  • БАЗА,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: