Каддафи предложил провести в Ливии выборы О готовности ливийского правителя Муаммара Каддафи провести в Ливии свободные выборы под международным наблюдениям западным СМИ заявил его сын Сейф аль-Ислам, сообщает радиостанция «Говорит Москва». Говорится о возможности допустить на выборы представителей ЕС, Африканского союза, ООН и даже НАТО, чтобы исключить любые подтасовки. «У меня нет сомнений, что подавляющее большинство ливийцев поддерживает моего отца и считает повстанцев фанатиками-исламистами, террористами, засланными извне, наемниками, действующими по заказу Николя Саркози», — выразил уверенность сын Каддафи. Обновлено в 12:39 мскВизит «осуществляется по поручению президента РФ и входит в число мер, предпринимаемых руководством страны и ее внешнеполитическим ведомством для урегулирования ситуации в Ливии», разъяснил цель своей миссии российский посланник. Фото с сайта lenta.ru Выбор, СЫН, Ливия, Уверенность, Мсквизит, Президент

Каддафи предложил провести в Ливии выборы

Каддафи предложил провести в Ливии выборыО готовности ливийского правителя Муаммара Каддафи провести в Ливии свободные выборы под международным наблюдениям западным СМИ заявил его сын Сейф аль-Ислам, сообщает радиостанция «Говорит Москва». Говорится о возможности допустить на выборы представителей ЕС, Африканского союза, ООН и даже НАТО, чтобы исключить любые подтасовки.

«У меня нет сомнений, что подавляющее большинство ливийцев поддерживает моего отца и считает повстанцев фанатиками-исламистами, террористами, засланными извне, наемниками, действующими по заказу Николя Саркози», — выразил уверенность сын Каддафи.

Обновлено в 12:39 мскВизит «осуществляется по поручению президента РФ и входит в число мер, предпринимаемых руководством страны и ее внешнеполитическим ведомством для урегулирования ситуации в Ливии», разъяснил цель своей миссии российский посланник.

Фото с сайта lenta.ru

КПРФ предложила провести досрочные парламентские выборы в декабре
Коммунисты предложили провести досрочные парламентские выборы в декабре 2012 года

Медведев, выступая на саммите АСЕМ, предложил провести в РФ международную конференцию по межконфессиональному диалогу
Премьер-министр России Дмитрий Медведев предложил провести в РФ международную конференцию по межконфессиональному диалогу. Выступая на пленарном заседании саммита форума «Азия-Европа», он обратил внимание на то, что АСЕМ «особая организация, которой важно искать пути гармоничного выстраивания межцивилизационного диалога вместе с государствами Европы». «Необходимо искать площадку для взаимодействия религиозных лидеров, структур гражданского общества.


  • Выбор,
  • СЫН,
  • Ливия,
  • Уверенность,
  • Мсквизит,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: