Медведев и Ху Цзиньтао проводят переговоры в Кремле

Медведев и Ху Цзиньтао проводят переговоры в КремлеПрезидент РФ Дмитрий Медведев проведет сегодня переговоры с председателем КНР Ху Цзиньтао, который совершает государственный визит в Россию. По прогнозу помощника президента РФ Сергея Приходько, на встрече «предстоит предметное обсуждение всего спектра вопросов двустороннего практического взаимодействия, но основное внимание — развитию торгово-экономических связей».

В Астане неожиданно бодро завершился саммит ШОС. С подачи казахской стороны началось обсуждение идеи создания структуры по урегулированию территориальных и региональных конфликтов, которая возвращает организацию к военным истокам.

Шанхайская организация сотрудничества (ШОС) за десять лет успешно прошла период своего становления и теперь нуждается в постановке новых задач. К таким выводам пришли участники юбилейного саммита организации, который вчера состоялся в Астане.

Президенты России и Чехии проводят переговоры в расширенном составе (ВИДЕО)
У резиденции «Пражский град» главу государства вместе с супругой встречал его коллега Вацлав Клаус — согласно протоколу, он также был с супругой. После краткого приветствия и исполнения гимнов делегации отправились непосредственно на переговоры — сначала в узком, потом в расширенном составе.

Главы МИД России и Словакии проводят переговоры в Москве
МОСКВА, 10 мая — РИА Новости. Главы МИД РФ и Словакии Сергей Лавров и Мирослав Лайчак проводят переговоры в Москве, обсуждают двусторонние и международные проблемы.

Президенты России и Армении проводят переговоры в Кремле
Медведев выразил убеждение в том, что этот визит символизируют отношения стратегического партнерства, которые связывают и Россию, и Армению, а также демонстрирует те достижения, которые были достигнуты за последнее время и являются очень важными.

Лавров назвал переговоры в Кремле конкретными и предметными
Глава Госдепартамента Джон Керри заявил, что Вашингтон и не проводил политику изоляции России и не ставил это своей целью.


  • Обсуждение,
  • Астан,
  • ШОС,
  • Организация,
  • Исток,
  • Сотрудничество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Верить Китаю нельзя. Там до сих пор врут о событиях 1969 года на советско-китайской границе.
avatar

D. R.

  • 16 июня 2011, 17:23

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: