Судаков покидает пост президента ССГ Столичную страховую группу (ССГ), которая является владельцем 17,32 процента акций Банка Москвы, возглавит вице-президент госбанка ВТБ Дмитрий Тимохин. РИА Новости сообщает, что за кандидатуру Тимохина проголосовали все члены совета директоров страховщика, за исключением экс-главы Банка Москвы Андрея Бородина и его первого зама Дмитрия Акулинина . ВТБ приступил к смене топ-менеджмента в аффилированных с госбанком компаниях. Уже известно, например, что по двусторонней договоренности свое кресло оставит президент Столичной страховой группы Александр Судаков, чьим блокпакетом располагает ВТБ, пишет «Коммерсант». Первым свой пост покинет Александр Судаков — президент Столичной страховой группы, в которой ВТБ принадлежит блокпакет. Впрочем, в отличие от президента Банка Москвы Андрея Бородина, господин Судаков покидает свой пост не по решению суда, а по договоренности сторон. Фото с сайта lenta.ru Банка, Москва, Судак, ПОСТ, Александр, Андрей

Судаков покидает пост президента ССГ

Судаков покидает пост президента ССГСтоличную страховую группу (ССГ), которая является владельцем 17,32 процента акций Банка Москвы, возглавит вице-президент госбанка ВТБ Дмитрий Тимохин. РИА Новости сообщает, что за кандидатуру Тимохина проголосовали все члены совета директоров страховщика, за исключением экс-главы Банка Москвы Андрея Бородина и его первого зама Дмитрия Акулинина .

ВТБ приступил к смене топ-менеджмента в аффилированных с госбанком компаниях. Уже известно, например, что по двусторонней договоренности свое кресло оставит президент Столичной страховой группы Александр Судаков, чьим блокпакетом располагает ВТБ, пишет «Коммерсант».

Первым свой пост покинет Александр Судаков — президент Столичной страховой группы, в которой ВТБ принадлежит блокпакет. Впрочем, в отличие от президента Банка Москвы Андрея Бородина, господин Судаков покидает свой пост не по решению суда, а по договоренности сторон.

Фото с сайта lenta.ru

Крос покидает пост главного тренера сборной РФ по шорт-треку
Французский специалист Себастьян Крос покинет команду после окончания срока контракта. Его место займет Андрей Максимов.

Африканские и азиатские футбольные ассоциации просят Зеппа Блаттера не покидать пост президента FIFA
Президент Международной федерации футбола (FIFA) Зепп Блаттер, который 2 июня объявил об уходе в отставку, может сохранить свой пост.


  • Банка,
  • Москва,
  • Судак,
  • ПОСТ,
  • Александр,
  • Андрей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.