ФМС рассчитывает расширить круг россиян, посещающих ЕС без виз

Федеральная миграционная служба России намерена в ближайшее время расширить круг российских граждан, имеющих право на безвизовый выезд в Европу. Так, в настоящее время право на безвизовый въезд в страны Европейского Содружества имеют туристы, обладающие дипломатическими загранпаспортами.

Глава ФМС Константин Ромодановский сообщил во вторник о том, что его ведомство планирует расширить круг россиян, которые смогут въезжать в страны ЕС без виз.

Федеральная миграционная служба (ФМС) РФ рассчитывает расширить круг российских граждан, которые смогут посещать Евросоюз в безвизовом режиме, сообщил во вторник глава ФМС Константин Ромодановский.

Аксенов: со временем крымчане будут ездить в ЕС без виз по российским загранпаспортам
Глава Крыма Сергей Аксенов советует президенту Украины Петру Порошенко не мечтать о возвращении полуострова. Об этом он сказал в интервью телеканалу НТВ. «Это чушь, наверное, мечты какие-то господина Порошенко.

Премьер: Армения готова расширить рамки взаимодействия с ЕС для улучшения бизнес-среды
ЕРЕВАН, 18 октября. /АРКА/. Правительство Армении готово расширить рамки взаимодействия с ЕС в направлении улучшения бизнес-среды, привлечения инвестиций, внедрения европейской культуры управления, заявил глава армянского правительства Карен Карапетян во вторник…

Граждане Армении, стран СНГ, ЕС и США, смогут год находиться в Грузии без визы
ЕРЕВАН, 10 июн — Новости-Армения. Граждане 94 стран могут въезжать в Грузию без виз и находиться в стране в течение года, говорится в постановлении правительства страны, которое вступило в силу…

Россиянам разрешили въезд в Монголию без виз
Российско-монгольское соглашение об упрощении визового режима с сегодняшнего дня вступило в силу.

Автоновости
Land Rover выбил Ferrari из рейтинга самых дорогих брендов Ferrari выбыла из рейтинга самых дорогих брендов в мире, который ежегодно составляет консалтинговая компания Interbrand. Итальянского производителя заменила марка Land Rover, впервые попавшая в «Топ-100». Ее стоимость оценили в $4,473 млрд. «Феррари» в 2013 году стоила $4,13 млрд и занимала предпоследнюю строчку в общем рейтинге и последнюю в автомобильном.


  • КРУГ,
  • ФМС,
  • Право,
  • Вторник,
  • Страна,
  • Гражданин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: