ФСИН не комментирует информацию о том, куда этапирован Ходорковский В Федеральной службе исполнения наказаний (ФСИН) отказались от комментариев по поводу места этапирования экс-главу ЮКОСа Михаила Ходорковского, заявив, что для них он — рядовой заключенный. Вчера в СМИ появилась информация, что олигарх будет отбывать свой срок в одной из колоний Сегежского района Карелии. «Я никогда не классифицирую по персональному принципу, где сидит Ходорковский, где сидел, царство ему небесное, Буданов», — сказал представитель ФСИН. ФСИН, Карелия, СРОК, Буданов, Царство, Ходорковский

ФСИН не комментирует информацию о том, куда этапирован Ходорковский

ФСИН не комментирует информацию о том, куда этапирован ХодорковскийВ Федеральной службе исполнения наказаний (ФСИН) отказались от комментариев по поводу места этапирования экс-главу ЮКОСа Михаила Ходорковского, заявив, что для них он — рядовой заключенный.

Вчера в СМИ появилась информация, что олигарх будет отбывать свой срок в одной из колоний Сегежского района Карелии.

«Я никогда не классифицирую по персональному принципу, где сидит Ходорковский, где сидел, царство ему небесное, Буданов», — сказал представитель ФСИН.

В Кремле не комментируют информацию о передаче Украине Солошенко и Афанасьева
В Кремле не комментируют информацию о якобы начинающейся процедуре передачи Украине осужденных в России Юрия Солошенко и Геннадия Афанасьева, сообщает РИА «Новости».

ООН не комментирует информацию о задержании российских журналистов на Украине
ООН не комментируют информацию о задержании на Украине фотографа Максима Василенко, который работает на агентство Agence France-Presse и является внештатным сотрудником МИА «Россия сегодня». Об этом сообщает РИА «Новости».


  • ФСИН,
  • Карелия,
  • СРОК,
  • Буданов,
  • Царство,
  • Ходорковский
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.