Пенсионер-педофил задержан на юге Москвы

Пенсионер-педофил задержан на юге МосквыСледствие возбудило в отношении пенсионера уголовное дело по статье 135 УК РФ (совершение развратных действий без применения насилия).Максимальное наказание по данной статье — 15 лет лишения свободы.

На юге Москвы за совершение развратных действий в отношении сразу трех подростков задержан 60-летний москвич, передает корреспондент «БалтИнфо». Минувшей ночью в полицию позвонил мужчина, и сообщил, что в кустах у Борисовских Прудов пожилой мужчина пьет пиво и играет в карты с несовершеннолетними.

Пенсионер задержан на юге Москвы за совершение развратных действий в отношении трех подростков, сообщил начальник УВД Южного округа Александр Подольный. «Автопатрулем ОВД по району Москворечье-Сабурово на Борисовских прудах за совершение развратных действий в отношении трех подростков задержан 60-летний пенсионер, в квартире у которого позднее были изъяты тысячи фотографий откровенного содержания», — сказал Подольный «Интерфаксу»в четверг.

На Юге Москвы задержан подозреваемый в стрельбе мужчина
Москвич, подозреваемый в стрельбе на юге столицы и незаконном хранении оружия, задержан, сообщает РИА «Новости». Об этом сообщили в ГУ МВД по Москве.

Задержан стритрейсер, сбивший насмерть пешехода на юге Москвы (ВИДЕО)
Полицейские задержали стритрейсера, который на прошлой неделе на юге Москвы сбил насмерть пешехода и скрылся с места происшествия. Как сообщает телеканал «Вести», задержанным оказался 26-летний Роман Сиренко.

Фура с украинцем за рулем протаранила шесть автомобилей на юге Москвы
Грузовая фура протаранила шесть автомобилей на юге Москвы. Инцидент произошел в ночь на субботу, 19 ноября, на Варшавском шоссе. Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе столичной Госавтоинспекции.

На юге Москвы украинец на фуре протаранил шесть автомобилей
На юге Москвы задержан гражданин Украины, который в состоянии алкогольного опьянения, управляя автофурой, разбил шесть автомобилей. Об этом сегодня, 19 ноября, сообщает пресс-служба московского управления ГИБДД.


  • Действие,
  • Отношение,
  • Совершение,
  • Москва,
  • Мужчина,
  • ЮГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Андрей Жиринович Очень отрицательное у меня отношение к тому что сделал вот этот дядя, но вы товарищ палку перегибаете, за секс с 15 летними расстрел? да при царе 800 лет за это нечего не было! Да даже в западных странах до 1995 пока Америка всем не сказала что это педофилия, за это также нечего не было, если ввести смертную казнь за секс с 15 летними то мы пол России расстреляем. Не ужели вы думаете что 20– 30 летнему парню не понравится 15 летняя молодая девушка? да почти каждому понравится юная и красивая. И вообще почему бы не поднять именно гомосексуальный возраст согласия или ввести статью за гомосексуализм? не было бы вот таких дядей, а вот парней 20 лет за этот самый секс с 15 летней их нельзя трогать.
avatar

Владимир Зубков

  • 18 июня 2011, 04:10
+
0
В 15 лет любой мальчишка уже все очень хорошо понимает,никак не скажеш что этих мальчиков насильно заманили, итп. Они все абсолютно сознательно шли на это ради денег, 100% понимая что они делают-удовлетворяют за деньги деда. Во всех крупных городах есть такие места, где это предлагается(парки,старые кладбища в черте города,берега рек и.т.п), при этом находитьс контингент как с той так и с другой стороны. Если б не была вызвана милиция-все были б довольны-пацаны подрочили,дед посмотрел,заплатил деньги, всем спасибо все свободны.
avatar

Тимур Иванов

  • 18 июня 2011, 04:10
+
0
На мой взгляд пожилой мужик обычный престарелый гомосексуалист, последние 8 лет СМИ усиленно навязывают обществу американскую точку зрения, подростки = 5 летние дети, секс с 15 летними по согласию = педофилия. В обществе где сексуальные отношения с 15 летними стали страшным преступлением в таком обществе очень скоро секс с 18 летними также станет страшным преступлением, а потом и дальше 21 год, 25 лет. А потом что люди в колбах и сразу с вживленными чипами? Получается государство из секса постепенно делает преступление, сейчас во всех СМИ усиленно навязывают секс– преступление. Все большая часть частной жизни людей просто криминализируется под тем или иным предлогом.
avatar

Владимир Зубков

  • 18 июня 2011, 04:10
+
0
Все понятно дед- урод. Мне непонятен один факт, любой пацан в 15 лет понимает, что такое поведение для него западло. По крайней мере мое поколение в 80-х годах относилось к этому именно так еще в более молодом возрасте. Вообще раздувание темы вокруг этих пед-в на мой взгляд принимает какие то немыслимые по масштабу размеры, создается ощущения, что кругом одни педофилы. Думаю такие беседы с родителями надо проводить в учебных заведениях, а не массировать их в сми.
avatar

Один Рун

  • 18 июня 2011, 04:10
+
0
Мила,прекращайте истерику.Не разберетесь вы с преступностью никогда,пока делите ее на свою и чужую.Вот в чем корень всех бед в этом вопросе.Мы не шлем к вам преступников,это они прут к вам,пользуясь безнаказанностью и продажностью тех,кто их должен остановить.Надеюсь,что хоть это понятно,учительница вы моя...
avatar

Али Магомедов

  • 19 июня 2011, 13:21

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: