Расмуссен раскритиковал разработку Россией новых баллистических ракет Оборона — суверенное дело России и в советах по государственной программе вооружений страна не нуждается. Об этом «Интерфаксу» заявил постпред России при альянсе Дмитрий Рогозин. Представители НАТО опровергают информацию о том, будто в результате налета авиации союзников в Ливии был уничтожен пассажирский автобус, сообщают британские СМИ. Ранее Reuters со ссылкой на государственное телевидение Ливии сообщил, что в среду, 15 июня, в городе Кикла, расположенном в 150 км к юго-востоку от Триполи, авиация уничтожила автобус, в результате чего погибли 12 человек. Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен выразил недовольство в связи с планами России по разработке межконтинентальных баллистических ракет, пишет в четверг The Daily Telegraph. Во время выступления в Лондоне он назвал эти проекты бессмысленными. Фото с сайта lenta.ru Результат, Автобус, НАТО, Ливия, Связь, ПЛАН

Расмуссен раскритиковал разработку Россией новых баллистических ракет

Расмуссен раскритиковал разработку Россией новых баллистических ракетОборона — суверенное дело России и в советах по государственной программе вооружений страна не нуждается. Об этом «Интерфаксу» заявил постпред России при альянсе Дмитрий Рогозин.

Представители НАТО опровергают информацию о том, будто в результате налета авиации союзников в Ливии был уничтожен пассажирский автобус, сообщают британские СМИ. Ранее Reuters со ссылкой на государственное телевидение Ливии сообщил, что в среду, 15 июня, в городе Кикла, расположенном в 150 км к юго-востоку от Триполи, авиация уничтожила автобус, в результате чего погибли 12 человек.

Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен выразил недовольство в связи с планами России по разработке межконтинентальных баллистических ракет, пишет в четверг The Daily Telegraph. Во время выступления в Лондоне он назвал эти проекты бессмысленными.

Фото с сайта lenta.ru

В России создают новую баллистическую ракету на смену "Булаве"
Речь идет о новой морской баллистической ракете, которая придет на смену новейшей стратегической системе «Булава».

В РФ создают новую баллистическую ракету
Государственный ракетный центр имени академика В. П. Макеева (ГРЦ) получил госконтракт на проведение опытно-конструкторской работы по созданию новой баллистической ракеты.


  • Результат,
  • Автобус,
  • НАТО,
  • Ливия,
  • Связь,
  • ПЛАН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: