HP подала в суд на Oracle из-за процессоров Itanium Поставщик компьютерного оборудования — компания HP подала судебный иск против разработчика компьютерных программ Oracle из-за прекращения поддержки серверной платформы Intel Itanium, сообщила HP. Юристы HP считают, что отказ от поддержки Itanium направлен на переманивание клиентов Oracle с платформы Itanium, серверы на базе которой выпускает HP, на собственные платформы, доставшиеся разработчику программ в результате поглощения компании Sun Microsystems. В заявлении HP говорится, что отказ Oracle от поддержки платформы Itanium нарушает обязательства, данные примерно 140 тыс. общих клиентов компаний. Более того, НР утверждает, что тем самым Oracle пытается нечестным путем переманить клиентов Hewlett-Packard на свои аппаратные решения. В иске утверждается, что Oracle в обход соглашения наняла к себе в штат экс-гендиректора HP Марка Херда, а также нарушила партнерское соглашение, заявив о прекращении поддержки процессорной архитектуры Intel Itanium, на базе которой работают корпоративные серверы Hewlett-Packard. Платформа, Поддержка, Клиент, Сервер, БАЗА, Отказ

HP подала в суд на Oracle из-за процессоров Itanium

HP подала в суд на Oracle из-за процессоров ItaniumПоставщик компьютерного оборудования — компания HP подала судебный иск против разработчика компьютерных программ Oracle из-за прекращения поддержки серверной платформы Intel Itanium, сообщила HP. Юристы HP считают, что отказ от поддержки Itanium направлен на переманивание клиентов Oracle с платформы Itanium, серверы на базе которой выпускает HP, на собственные платформы, доставшиеся разработчику программ в результате поглощения компании Sun Microsystems.

В заявлении HP говорится, что отказ Oracle от поддержки платформы Itanium нарушает обязательства, данные примерно 140 тыс. общих клиентов компаний. Более того, НР утверждает, что тем самым Oracle пытается нечестным путем переманить клиентов Hewlett-Packard на свои аппаратные решения.

В иске утверждается, что Oracle в обход соглашения наняла к себе в штат экс-гендиректора HP Марка Херда, а также нарушила партнерское соглашение, заявив о прекращении поддержки процессорной архитектуры Intel Itanium, на базе которой работают корпоративные серверы Hewlett-Packard.

Москвич подал в суд на «Макдоналдс» из-за «Селедки под шубой»
Студент московского вуза Кирилл Тропицын подал в суд на «Макдоналдс» из-за травмы, полученной при употреблении ролла «Селедка под шубой», передает канал «360».

В США супружеская пара подала в суд на НХЛ из-за того, что муж потерял интерес к интимной жизни
Пара супругов из США подают в суд на НХЛ из-за того, что у мужа пропал интерес к интимной жизни.


  • Платформа,
  • Поддержка,
  • Клиент,
  • Сервер,
  • БАЗА,
  • Отказ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: