Суд в Китае назначил тюремные сроки за кражу информации об iPad 2 Трое китайцев получили тюремные сроки за разглашение секретных данных о планшете Apple iPad 2 задолго до его поступления в продажу. В ходе расследования выяснилось, что глава MacTop Electronics, производителя аксессуаров, заплатил около 3 тысяч долларов двум сотрудникам Hon Hai Precision Industry (действует под торговой маркой Foxconn), занимающейся сборкой «яблочных» гаджетов, за цифровые изображения обратной крышки планшета. Три человека, вовлеченные в торговлю конфиденциальной информацией об iPad 2, по решению гражданского суда в Шэньчжэне, получили различные тюремные сроки, сообщает Wall Street Journal. По данным следствия, двое сотрудников компании Hon Hai Precision Industry (бренд Foxconn), собирающей устройства Apple по контракту, предоставили китайскому производителю чехлов MacTop Electronics информацию и изображения iPad 2 за 6 месяцев до его официального анонса. Суд в Китае вынес приговор за получение информации о новинке Apple у основного поставщика iPad 2 за несколько месяцев до официального выхода устройства в продажу. Нарушители получили тюремные сроки от 12 до 18 месяцев тюрьмы и были оштрафованы. СРОК, Месяц, Изображение, Устройство, Продажа, Компания

Суд в Китае назначил тюремные сроки за кражу информации об iPad 2

Суд в Китае назначил тюремные сроки за кражу информации об iPad 2Трое китайцев получили тюремные сроки за разглашение секретных данных о планшете Apple iPad 2 задолго до его поступления в продажу. В ходе расследования выяснилось, что глава MacTop Electronics, производителя аксессуаров, заплатил около 3 тысяч долларов двум сотрудникам Hon Hai Precision Industry (действует под торговой маркой Foxconn), занимающейся сборкой «яблочных» гаджетов, за цифровые изображения обратной крышки планшета.

Три человека, вовлеченные в торговлю конфиденциальной информацией об iPad 2, по решению гражданского суда в Шэньчжэне, получили различные тюремные сроки, сообщает Wall Street Journal. По данным следствия, двое сотрудников компании Hon Hai Precision Industry (бренд Foxconn), собирающей устройства Apple по контракту, предоставили китайскому производителю чехлов MacTop Electronics информацию и изображения iPad 2 за 6 месяцев до его официального анонса.

Суд в Китае вынес приговор за получение информации о новинке Apple у основного поставщика iPad 2 за несколько месяцев до официального выхода устройства в продажу. Нарушители получили тюремные сроки от 12 до 18 месяцев тюрьмы и были оштрафованы.

Высокопоставленный чиновник предстанет перед судом в Китае
Экс-глава муниципалитета Тяньцзиня Хуан Синго задержан по подозрению в неоднократном получении взяток, нарушении трудовой дисциплины и уклонении от уплаты налогов. Соответствующее заявление было опубликовано Верховной народной прокуратурой КНР.


  • СРОК,
  • Месяц,
  • Изображение,
  • Устройство,
  • Продажа,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.