Суд в Китае назначил тюремные сроки за кражу информации об iPad 2

Суд в Китае назначил тюремные сроки за кражу информации об iPad 2Трое китайцев получили тюремные сроки за разглашение секретных данных о планшете Apple iPad 2 задолго до его поступления в продажу. В ходе расследования выяснилось, что глава MacTop Electronics, производителя аксессуаров, заплатил около 3 тысяч долларов двум сотрудникам Hon Hai Precision Industry (действует под торговой маркой Foxconn), занимающейся сборкой «яблочных» гаджетов, за цифровые изображения обратной крышки планшета.

Три человека, вовлеченные в торговлю конфиденциальной информацией об iPad 2, по решению гражданского суда в Шэньчжэне, получили различные тюремные сроки, сообщает Wall Street Journal. По данным следствия, двое сотрудников компании Hon Hai Precision Industry (бренд Foxconn), собирающей устройства Apple по контракту, предоставили китайскому производителю чехлов MacTop Electronics информацию и изображения iPad 2 за 6 месяцев до его официального анонса.

Суд в Китае вынес приговор за получение информации о новинке Apple у основного поставщика iPad 2 за несколько месяцев до официального выхода устройства в продажу. Нарушители получили тюремные сроки от 12 до 18 месяцев тюрьмы и были оштрафованы.

В Китае молодых людей арестовали за обнаженную фотосессию в туристическом городе
В Китае арестована влюбленная пара за публикацию в сети своих фотографий в обнаженном виде на улицах туристического города Дали на юго-западе страны, сообщает CCTV.

В Китае наказаны 27 чиновников за ошибочное вынесение смертного приговора
В воскресенье, 31 января, власти автономного района Внутренняя Монголия объявили о наказаниях для 27 чиновников, причастных к вынесению ошибочного сметного приговора 18-летнему жителю региона в 1996 году, сообщает CCTV News.

В России ввели тюремные сроки за экстремистские посты в Интернете
Новый закон вводит наказание в виде принудительных работ или лишения свободы на срок до пяти лет.

Прецедент: суд приговорил женщину к выплате компенсации за кражу спермы
Мировой суд Тель-Авива вынес прецедентное постановление, приговорив женщину, признанную виновной в краже спермы, к выплате компенсации жертве.


  • СРОК,
  • Месяц,
  • Изображение,
  • Устройство,
  • Продажа,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: