На экономическом форуме подписано соглашение по "Полярному кварцу"

На экономическом форуме подписано соглашение по 'Полярному кварцу'Акционерное соглашение по проекту «Полярный кварц» подписано сегодня на Санкт-Петербургском международном экономическом форуме. Общий объем инвестиций в высокотехнологичный проект составит 1,29 млрд рублей.

В рамках Петербургского международного экономического форума 16 июня участники проекта подписали акционерное соглашение по проекту «Полярный кварц», согласно которому доля Роснано в проекте составит 31%.

В результате совместной реализации «Полярного кварца» в России будет создан вертикально-интегрированный производственный комплекс, выпускающий ряд исходных материалов для наноэлектронной, оптической, светотехнической и химической промышленности.

РФ и Сербия намерены подписать соглашение по поставкам газа на 9 лет
Россия и Сербия намерены до конца года подписать соглашение по поставкам российского газа сроком на девять лет, сообщили журналистам во вторник в Белграде глава МЧС РФ Сергей Шойгу и глава МВД Сербии Ивица Дачич.

Почта России и ИФК подписали соглашение об условиях поставки двух грузовых самолетов
Почта России и лизинговая компания «Ильюшин Финанс Ко» 16 июня в рамках Петербургского международного экономического форума подписали соглашение об основных условиях поставки двух грузовых самолетов Ту-204С.

Рига: подписано соглашение по развитию коридора между Китаем и Европой
На проходящей в Риге конференции министров транспорта стран Центральной и Восточной Европы и Китая в формате 16+1 подписано соглашение по развитию интегрированного транспортного коридора между Китаем и Европой.

Стросс-Кан впервые после скандала в США выступит на экономическом форуме
Бывший глава МВФ Доминик Стросс-Кан в понедельник выступит на экономическом форуме в Пекине, информирует в субботу французская радиостанция Europe1. Ожидается, что Стросс-Кан произнесет речь на мероприятии, организованном китайской компанией NetEase, занимающейся в КНР вопросами, связанными с Интернетом.

Стросс-Кан выступит на экономическом форуме в Пекине
«Такая тенденция негативно сказывается на экономике региона», — считает бывший глава МВФ, которого цитирует онлайн-издание WallStreet Journal. Власти государств ЕС делают слишком большой акцент на сокращении расходов бюджета, однако такая политика ставит определенные препятствия на пути дальнейшего роста и развития.


  • Кварц,
  • Проект,
  • Соглашение,
  • Результат,
  • ДОЛЯ,
  • Реализация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: