Собянин не планирует отправлять в отставку Ресина Мэр Москвы Сергей Собянин не намерен отправлять в отставку своего первого заместителя Владимира Ресина, считая его профессионалом и ценным сотрудником. В четверг на вопрос в интервью агентству Reuters, собирается ли вице-мэр покинуть правительство Москвы в ближайшее время, градоначальник ответил, что никакой отставки его первого заместителя не планируется. Мэр Москвы Сергей Собянин опроверг информацию о возможной отставке своего первого заместителя Владимира Ресина, который больше десятилетия работает в правительстве столицы. В середине февраля 2011 года в ряде СМИ появилась информация о том, что Ресин намерен покинуть должность первого заммэра. Заместитель, Москва, Сергей, Ресин, МЭР, Владимир

Собянин не планирует отправлять в отставку Ресина

Мэр Москвы Сергей Собянин не намерен отправлять в отставку своего первого заместителя Владимира Ресина, считая его профессионалом и ценным сотрудником.

В четверг на вопрос в интервью агентству Reuters, собирается ли вице-мэр покинуть правительство Москвы в ближайшее время, градоначальник ответил, что никакой отставки его первого заместителя не планируется.

Мэр Москвы Сергей Собянин опроверг информацию о возможной отставке своего первого заместителя Владимира Ресина, который больше десятилетия работает в правительстве столицы. В середине февраля 2011 года в ряде СМИ появилась информация о том, что Ресин намерен покинуть должность первого заммэра.

КХЛ пока не планирует отправлять «Спартак» на матчи в Китай
Вице-президент ФХР Роман Ротенберг прокомментировал информацию о том, что «Спартак» весной может провести товарищеские матчи в Китае и Уэльсе.

Главный военный прокурор Украины планирует уйти в отставку
Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявил о своих планах уйти в отставку, передает портал «Буквы».


  • Заместитель,
  • Москва,
  • Сергей,
  • Ресин,
  • МЭР,
  • Владимир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.