Яхта Завадникова финишировала второй в Марселе

В Марселе стартовал второй этап престижной международной серии гонок под парусом для яхт класса «Транспак 52». Российская яхта «Синергия» (капитан и совладелец – сенатор от Саратовской области Валентин Завадников) удивила многих, опередив в стартовой гонке почти всех фаворитов.

Российская яхта «Синергия» после первого дня занимает третье место, сообщает из Марселя наш спецкор Юрий ВОЛОХОВ. «Синергия» удачно стартовала в первой гонке дня: россияне обошли после первой марки испанскую яхту «Брибон», но не смогли настичь оторвавшуюся от преследователей итальянскую «Адзурру».

Во Франции стартует второй этап престижной мировой серии регат Audi MedCup-2011 — Marseille Trophy, в котором в классе «Транспак 52» выступает российская команда «Синергия». Напомним, что в серии Audi MedCup-2011, в которой участвуют восемь команд класса «Транспак 52» и пять класса Soto 40, пять этапов: первый прошел в мае в Кашкайше (Португалия), а после Марселя предстоят соревнования в Кальяри (Италия), Картахане (Испания) и Барселоне (Испания).

Сироткин финишировал вторым в первой гонке этапа GP2 в Баку
БАКУ, 18 июня. /ТАСС/. Российский пилот команды АРТ Сергей Сироткин финишировал на втором месте в первой гонке третьего этапа серии GP2, который проходит в азербайджанском Баку.

Ханю лидирует после короткой программы в Марселе
Второе место занимает канадец Патрик Чан, замыкает тройку испанец Хавьер Фернандес.

Яхта Усманова признана лучшей в мире
Яхта Dilbar, построенная для Алишера Усманова, получила в Каннах престижную награду World Yachts Trophies в номинации «Yacht of the Year +250» (яхты в размере 250 футов и выше), сообщила компания-производитель…

Губочан прошёл медобследование в «Марселе»
Защитник московского «Динамо» Томаш Губочан прошёл медицинское обследование в «Марселе», сообщает L'Equipe. По сведениям источника, в ближайшее время футболист подпишет с марсельцами трёхлетний контракт.

Названы причины массовых беспорядков после матча Англия - Россия в Марселе (ВИДЕО)
В результате потасовки между русскими и англичанами после матча сборных травмированы 35 человек, из них четверо находятся в тяжелом состоянии.


  • Класс,
  • Транспак,
  • Серия,
  • Синергия,
  • Марсель,
  • Гонка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: