"Томь" пригласила в гости юных футболистов из Японии

'Томь' пригласила в гости юных футболистов из ЯпонииВ футбольном клубе уверены, что для детей «эта поездка принесет не только массу положительных эмоций, но и ценный футбольный опыт».

Футбольный клуб «Томь» пригласил в Томск японских школьников из районов, наиболее пострадавших после разрушительного землетрясения 11 марта этого года. В течение двух недель 10 мальчиков в возрасте от 13 до 16 лет будут жить и тренироваться на базе «Томи».

«Томь» пригласила в гости в Томск юных футболистов из Японии, из пострадавших в результате случившегося этой весной землетрясения районов, сообщает официальный сайт клуба. В течение двух недель десять мальчишек в возрасте от 13 до 16 лет будут жить и тренироваться на базе команды.

Посол России пригласил в гости азербайджанских учителей
БАКУ /Trend Life/ — Посол России в Азербайджане Владимир Дорохин пригласил в гости азербайджанских учителей, преподающих свои предметы на русском языке, из общеобразовательных школ городов Баку…

Таможня — о ввозе в Азербайджан радиоактивных авто из Японии
БАКУ, 30 ноя — Sputnik. До сих пор радиоактивный фон в ввозимых в Азербайджан автомобилях не обнаруживался, сообщили Sputnik Азербайджан в Государственном таможенном комитете АР (ГТК).

«Ростов» сыграет в гостях с «Аяксом»
Российский футбольный клуб «Ростов» сыграет во вторник в гостях с «Аяксом» из Нидерландов в первом стыковом матче футбольной Лиги чемпионов.

Максим Фадеев сходил в гости к Кобзону
Максим Фадеев на сегодняшний день уже человек-легенда. Гениальный продюсер, с легкой руки которого на нашей сцене засияло немало звезд. Кто может быть круче?

Мадридский «Реал» в гостях уступил «Атлетику» из Бильбао
«Реал» впервые с 2008 года проиграл 3 из 11 первых матчей Примеры в календарном году.


  • БАЗА,
  • Томск,
  • ТОМЬ,
  • Возраст,
  • Пострадавший,
  • Неделя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: