Греческий премьер формирует новое правительство Российский рынок акций утром в четверг скатился в район 1660 пунктов по индексу ММВБ, отыгрывая негативную динамику мировых фондовых и сырьевых площадок на слабой статистике из США и опасениях дефолта Греции. Премьер-министр Греции Георгиос Папандреу, ранее заявлявший о готовности уйти в отставку, в четверг, 16 июня, намерен сформировать новое правительство и поставить вопрос о вотуме доверия новому кабинету министров со стороны парламента. Премьер-министр Греции Георгиос Папандреу объявил о решении остаться на посту главы правительства, но предупредил о скорых перестановках в кабинете министров, передает Reuters. Обратившись к нации с телеобращением, Папандреу начал с предупреждения о том, что готов оставить свой пост («Я к стулу не привязан») и сформировать правительство национального единства. Греция, Премьерминистр, Георгиос, Министр, Правительство, Четверг

Греческий премьер формирует новое правительство

Греческий премьер формирует новое правительствоРоссийский рынок акций утром в четверг скатился в район 1660 пунктов по индексу ММВБ, отыгрывая негативную динамику мировых фондовых и сырьевых площадок на слабой статистике из США и опасениях дефолта Греции.

Премьер-министр Греции Георгиос Папандреу, ранее заявлявший о готовности уйти в отставку, в четверг, 16 июня, намерен сформировать новое правительство и поставить вопрос о вотуме доверия новому кабинету министров со стороны парламента.

Премьер-министр Греции Георгиос Папандреу объявил о решении остаться на посту главы правительства, но предупредил о скорых перестановках в кабинете министров, передает Reuters. Обратившись к нации с телеобращением, Папандреу начал с предупреждения о том, что готов оставить свой пост («Я к стулу не привязан») и сформировать правительство национального единства.

Яценюк заявил, что лично формирует новое правительство Украины
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк утверждает, что он лично занимается формированием нового украинского правительства и парламентской коалиции.

Головные боли нового правительства Латвии: беженцы и русский язык
Накануне (во вторник, 9 февраля) премьер-министр Латвии Лаймдота Страуюма провела последнее в ранге главы заседание латвийского кабинета министров.


  • Греция,
  • Премьерминистр,
  • Георгиос,
  • Министр,
  • Правительство,
  • Четверг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: