В СИЗО Новороссийска покончил с собой обвиняемый в убийстве

В ходе обхода выявлено, что мужчина лежал на полу с порезами обеих рук, левой стопы и шеи.

В Новороссийске 14 июня работники следственного изолятора №3 нашли в одной из камер тело 36-летнего мужчины, который умер от сильной кровопотери. Прибывшие на место происшествия следователи установили, что мужчина был экстрадирован из Республики Украина и содержался под стражей в связи с обвинением в совершении убийства на территории города Новороссийска в 1998 году и покушении на убийство.

«Тело заключенного обнаружили 14 июня работники СИЗО», — сообщила «Живой Кубани» помощник руководителя СУ СКР по Краснодарскому краю Наталья Смяцкая. Установлено, что мужчина был экстрадирован из Украины и содержался под стражей в связи с обвинением в убийстве в Новороссийске.

Детоубийца из Подольска покончил с собой в СИЗО
В московском СИЗО «Матросская тишина» покончил с собой мужчина, обвиняемый в убийстве своих малолетних детей. Об этом в понедельник, 9 мая, «Интерфаксу» сообщил источник правоохранительных органах.

Фигурант дела рязанской банды «слонов» покончил с собой в СИЗО
Арестованный после 20 лет розыска по делу рязанской банды «Слоновская группировка» Владимир Воробей покончил с собой в следственном изоляторе, сообщили в прокуратуре Рязанской области.

Арестованный мэр Махачкалы пытался покончить с собой в СИЗО
Бывший мэр Махачкалы Саид Амиров вскрыл себе вены в СИЗО.

Экс-мэр Махачкалы пытался покончить с собой в СИЗО
Бывший мэр Махачкалы Саид Амиров пытался покончить с собой в следственном изоляторе «Лефортово». Политик, обвиняемый в организации убийства следователя, перерезал вены, сообщает газета «Известия».


  • Мужчина,
  • Работник,
  • Стража,
  • Обвинение,
  • Связь,
  • Новороссийск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: