В четверг в Москву, по прогнозам, вернутся дожди

В четверг и пятницу зоны осадков будут обходить Москву стороной, а в выходные дни ожидаются дожди различной интенсивности. Над Средней полосой России станет преобладать западно-восточный перенос, что свойственно началу лета.

В ближайшие дни характер погоды в столичном регионе существенно не изменится, в четверг в Москве местами пройдет кратковременный дождь, сообщили «Интерфаксу» в Гидрометеобюро Москвы и Московской области.

Сегодня в Московском регионе будет относительно тепло, но дождливо. По данным синоптиков, днем в столице воздух прогреется до 20-22 градусов, по области будет 19-24 тепла.В ночь на пятницу, 17 июня, столбики термометров покажут 10-12 градусов в столице и 7-12 тепла по области.

Дождь в Москве будет идти всю ночь
Ливень с сильным ветром будет продолжаться в Москве и Подмосковье до утра среды, сообщает интернет-портал «Метеоновости». «В Москве и в Московской области дождь, местами сильный, ожидается до 10.00 27 июня», — говорится в сообщении. По прогнозам специалистов, дождь будет сопровождать сильный ветер с порывами 15 метров в секунду и выше.

В Москве потеплеет и пойдет дождь
Москву ожидает потепление днем 7 ноября, прогнозируют синоптики Гидрометцентра России. При этом снегопад станет дождем.

Студента ГУЗ задержали в Москве по подозрению в убийстве девушки на Украине
Столичные полицейские задержали 18-летнего студента первого курса Московского Государственного университета по землеустройству (ГУЗ) по подозрению в убийстве гражданки Украины в Киеве.

Столичное УФМС предоставило убежище военнослужащему ДНР, задержанному в Москве по запросу Украины
УФМС Москвы приняло решение предоставить убежище на территории Российской Федерации военнослужащему самопровозглашенной Донецкой народной Республики (ДНР) Александру Костину, задержанному ранее в Москве по запросу ГУМВД Украины по подозрению в совершении…

СМИ: обвиняемые в убийстве Немцова прибыли в Москву по "правительственной брони"
Следствие все больше выражает сомнение по поводу того, что убийство Немцова было эмоциональным преступлением, вызванным в поддержку карикатуристов «Шарли Эбдо».


  • Область,
  • Столица,
  • Градус,
  • Регион,
  • Пятница,
  • Четверг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: