Генсек НАТО раскритиковал баллистические ракеты России

Генсек НАТО раскритиковал баллистические ракеты РоссииПредставители альянса НАТО опровергают информацию, будто в результате налета авиации союзников в Ливии был уничтожен пассажирский автобус, сообщают британсике СМИ. Ранее Reuters со ссылкой на государственное телевидение Ливии сообщил, что в среду, 15 июня, в городе Кикла, расположенном в 150 км юго-восточней Триполи, авиация уничтожила автобус, в результате чего 12 человек погибли.

Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен выразил недовольство в связи с планами России по разработке межконтинентальных баллистических ракет, пишет в четверг The Daily Telegraph. Во время выступления в Лондоне он назвал эти проекты бессмысленными.

Ливийский лидер Муамар Каддафи может в любой момент лишиться власти, заявил в интервью британской газете The Guardian генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен.

Фото с сайта lenta.ru

Генсек НАТО осудил запуск ракеты КНДР
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг выступил против запуска ракеты КНДР. Его заявление размещено на сайте альянса.

Генсек НАТО заявил о попытках России расколоть альянс
Генсек НАТО выразил озабоченность наращиванием российского военного присутствия в восточной части Средиземного моря, отметив, что альянс увеличивает свои войска в регионе именно по этой причине.

Россия сможет мгновенно перенацелить баллистические ракеты
Новая автоматизированная система боевого управления Ракетными войсками стратегического назначения позволит России практически мгновенно перенацеливать межконтинентальные баллистические ракеты, сообщил командующий РВСН Сергей Каракаев.

Генсек НАТО: Мы не видим никакой непосредственной опасности от России для стран альянса
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил в интервью словацкой газете Pravda, что РФ не несет угрозу для стран-членов альянса, так как им предоставлены надежные гарантии безопасности.

Генсек НАТО посетовал на "непредсказуемость" России
Генеральный секретарь Североатлантического альянса Йенс Столтенберг заявил о том, что Россия, по его мнению, не представляет прямой угрозы НАТО.


  • НАТО,
  • Автобус,
  • Андерс,
  • Ливия,
  • Результат,
  • Выступление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (10) RSS свернуть / развернуть
+
0
"Бессмысленная трата денег?!" Он что про Сколково, Олимпиаду и ЧМ-2018 по футболу ничего не слышал?
avatar

Пластилин колец

  • 16 июня 2011, 15:33
+
0
Че хотим то и делаем. Гомосек НАТО может идти в ж.опу.
avatar

Артем Колосов

  • 16 июня 2011, 15:33
+
0
Русская семья в представлении американской: - Дорогая, я дома! - Почему так поздно? - По дороге медведь ногу вывихнул- пришлось водкой отпаивать. - Садитесь все! Давайте выпьем водки. - Мам, я пойду поиграю с медведем. - Хорошо, только стачала выпей водки. - А где наш дедушка? - Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны. - Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди- иди тоже выпей водки. - Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчет в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки- она заканчивается. - Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор. - Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке.
avatar

Свирепый Бамбр

  • 16 июня 2011, 15:33
+
0
"Расмуссен заявил, что НАТО не является угрозой для России". ОБЕЩАЛА ЛИСА ГУСЕЙ НЕ ДРАТЬ...
avatar

Cmeshinka 1

  • 16 июня 2011, 15:33
+
0
Славяне ПОРА объединяться сейчас не задумаемся, будет потом быть поздно, поддерживайте ТОЛЬКО российского(управляющий- славянин) производителя лучше своего города конечно, только достойного, смотрите реже ТВ, кредиты– зло под такие%. Единственной партией, которая за НАС- КПРФ! Их сложно найти их не рекламируют- денег нет, но есть мы придите, запишитесь в нее, я тоже на этой неделе пойду. Мы либо будем РАБАМИ либо ЛЮДЬМИ! Выбор за Вами, медлить нельзя!
avatar

Axi9

  • 16 июня 2011, 15:53
+
0
Да, мы, русские- такие! Мы даже Гитлера до самоубийства довели!
avatar

Роман Калашников

  • 16 июня 2011, 16:02
+
0
НАТО полностью себя дискредитеровала агрессивными войнами(Югославия, Ирак и Ливия) и России следует открыть глаза на реальность. Вернуть радиолокаторную станцию на Кубу. Въетнам и Венесуэлу тоже не следует забывать. В общем, думаю повторяется конец 30-х годов; Гитлера тоже пробовали умиротворить: и В.Европу сливали, и пакт подписывали. НАТО- агрессор№1 в мире, и разговаривать с ними, а тем более верить нельзя!!
avatar

Cipolino

  • 16 июня 2011, 16:12
+
0
больше ракет- хороших и разных!
avatar

А. Saarilainen

  • 16 июня 2011, 16:12
+
0
На Тегеранской конференции Черчилль, чтобы позлить Сталина, сказал: - А мне сегодня приснилось, что меня назначили президентом Земли! Рузвельт поддакнул: - А мне приснилось, что меня назначили президентом Вселенной! Сталин медленно закурил трубку и спокойно ответил: - А мне приснилось, что я никого не утвердил.
avatar

Роман Калашников

  • 16 июня 2011, 16:12
+
0
Когда тебя мама стоя рожала, выпадая ты сильно головой ударился?
avatar

bbbbb bbbbbbbbb

  • 16 июня 2011, 17:23

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: