Генсек НАТО раскритиковал баллистические ракеты России Представители альянса НАТО опровергают информацию, будто в результате налета авиации союзников в Ливии был уничтожен пассажирский автобус, сообщают британсике СМИ. Ранее Reuters со ссылкой на государственное телевидение Ливии сообщил, что в среду, 15 июня, в городе Кикла, расположенном в 150 км юго-восточней Триполи, авиация уничтожила автобус, в результате чего 12 человек погибли. Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен выразил недовольство в связи с планами России по разработке межконтинентальных баллистических ракет, пишет в четверг The Daily Telegraph. Во время выступления в Лондоне он назвал эти проекты бессмысленными. Ливийский лидер Муамар Каддафи может в любой момент лишиться власти, заявил в интервью британской газете The Guardian генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен. Фото с сайта lenta.ru НАТО, Автобус, Андерс, Ливия, Результат, Выступление

Генсек НАТО раскритиковал баллистические ракеты России

Генсек НАТО раскритиковал баллистические ракеты РоссииПредставители альянса НАТО опровергают информацию, будто в результате налета авиации союзников в Ливии был уничтожен пассажирский автобус, сообщают британсике СМИ. Ранее Reuters со ссылкой на государственное телевидение Ливии сообщил, что в среду, 15 июня, в городе Кикла, расположенном в 150 км юго-восточней Триполи, авиация уничтожила автобус, в результате чего 12 человек погибли.

Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен выразил недовольство в связи с планами России по разработке межконтинентальных баллистических ракет, пишет в четверг The Daily Telegraph. Во время выступления в Лондоне он назвал эти проекты бессмысленными.

Ливийский лидер Муамар Каддафи может в любой момент лишиться власти, заявил в интервью британской газете The Guardian генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен.

Фото с сайта lenta.ru

Генсек НАТО осудил запуск ракеты КНДР
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг выступил против запуска ракеты КНДР. Его заявление размещено на сайте альянса.

Генсек НАТО заявил о попытках России расколоть альянс
Генсек НАТО выразил озабоченность наращиванием российского военного присутствия в восточной части Средиземного моря, отметив, что альянс увеличивает свои войска в регионе именно по этой причине.


  • НАТО,
  • Автобус,
  • Андерс,
  • Ливия,
  • Результат,
  • Выступление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (10) RSS свернуть / развернуть
+
0
"Бессмысленная трата денег?!" Он что про Сколково, Олимпиаду и ЧМ-2018 по футболу ничего не слышал?
avatar

Пластилин колец

  • 16 июня 2011, 15:33
+
0
Че хотим то и делаем. Гомосек НАТО может идти в ж.опу.
avatar

Артем Колосов

  • 16 июня 2011, 15:33
+
0
Русская семья в представлении американской: - Дорогая, я дома! - Почему так поздно? - По дороге медведь ногу вывихнул- пришлось водкой отпаивать. - Садитесь все! Давайте выпьем водки. - Мам, я пойду поиграю с медведем. - Хорошо, только стачала выпей водки. - А где наш дедушка? - Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны. - Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди- иди тоже выпей водки. - Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчет в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки- она заканчивается. - Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор. - Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке.
avatar

Свирепый Бамбр

  • 16 июня 2011, 15:33
+
0
"Расмуссен заявил, что НАТО не является угрозой для России". ОБЕЩАЛА ЛИСА ГУСЕЙ НЕ ДРАТЬ...
avatar

Cmeshinka 1

  • 16 июня 2011, 15:33
+
0
Славяне ПОРА объединяться сейчас не задумаемся, будет потом быть поздно, поддерживайте ТОЛЬКО российского(управляющий- славянин) производителя лучше своего города конечно, только достойного, смотрите реже ТВ, кредиты– зло под такие%. Единственной партией, которая за НАС- КПРФ! Их сложно найти их не рекламируют- денег нет, но есть мы придите, запишитесь в нее, я тоже на этой неделе пойду. Мы либо будем РАБАМИ либо ЛЮДЬМИ! Выбор за Вами, медлить нельзя!
avatar

Axi9

  • 16 июня 2011, 15:53
+
0
Да, мы, русские- такие! Мы даже Гитлера до самоубийства довели!
avatar

Роман Калашников

  • 16 июня 2011, 16:02
+
0
НАТО полностью себя дискредитеровала агрессивными войнами(Югославия, Ирак и Ливия) и России следует открыть глаза на реальность. Вернуть радиолокаторную станцию на Кубу. Въетнам и Венесуэлу тоже не следует забывать. В общем, думаю повторяется конец 30-х годов; Гитлера тоже пробовали умиротворить: и В.Европу сливали, и пакт подписывали. НАТО- агрессор№1 в мире, и разговаривать с ними, а тем более верить нельзя!!
avatar

Cipolino

  • 16 июня 2011, 16:12
+
0
больше ракет- хороших и разных!
avatar

А. Saarilainen

  • 16 июня 2011, 16:12
+
0
На Тегеранской конференции Черчилль, чтобы позлить Сталина, сказал: - А мне сегодня приснилось, что меня назначили президентом Земли! Рузвельт поддакнул: - А мне приснилось, что меня назначили президентом Вселенной! Сталин медленно закурил трубку и спокойно ответил: - А мне приснилось, что я никого не утвердил.
avatar

Роман Калашников

  • 16 июня 2011, 16:12
+
0
Когда тебя мама стоя рожала, выпадая ты сильно головой ударился?
avatar

bbbbb bbbbbbbbb

  • 16 июня 2011, 17:23

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.