Соглашение по проекту по кварцевым нанопорошкам подписано в Петербурге Корпорация РОСНАНО организует высокотехнологичное производство в Ханты-Мансийском автономном округе в рамках проекта «Полярный кварц». Акционерное соглашение по проекту «Полярный кварц» подписано сегодня на Санкт-Петербургском международном экономическом форуме. ОАО «Роснано» рассчитывает увеличить долю России на мировом рынке кварцевой продукции высоких переделов не менее чем на 10%, сообщил журналистам глава госкорпорации Анатолий Чубайс в четверг на церемонии подписания соглашения по проекту «Полярный кварц»в Петерубрге. Проект предусматривает создание в России вертикально-интегрированного производственного комплекса, выпускающего кварцевые нано- и микропорошки, а также высокочистые кварцевые концентраты. Проект, Кварц, Чубайс, Четверг, Подписание, Госкорпорация

Соглашение по проекту по кварцевым нанопорошкам подписано в Петербурге

Соглашение по проекту по кварцевым нанопорошкам подписано в ПетербургеКорпорация РОСНАНО организует высокотехнологичное производство в Ханты-Мансийском автономном округе в рамках проекта «Полярный кварц». Акционерное соглашение по проекту «Полярный кварц» подписано сегодня на Санкт-Петербургском международном экономическом форуме.

ОАО «Роснано» рассчитывает увеличить долю России на мировом рынке кварцевой продукции высоких переделов не менее чем на 10%, сообщил журналистам глава госкорпорации Анатолий Чубайс в четверг на церемонии подписания соглашения по проекту «Полярный кварц»в Петерубрге.

Проект предусматривает создание в России вертикально-интегрированного производственного комплекса, выпускающего кварцевые нано- и микропорошки, а также высокочистые кварцевые концентраты.

Соглашение по "Южному потоку" подписано в Сочи
12 сентября Эттингер посоветовал Москве не пытаться с помощью газопровода «Южный поток» помешать проекту Nabucco, по которому в Европу поступал бы газ из прикаспийских государств. Еврокомиссар, в частности, заявил, что Россия станет «нежелательным партнером в качестве оптового продавца газа из Туркменистана и Азербайджана».

Иран не намерен заключать соглашение по заморозке добычи нефти в Алжире
Министр нефти Ирана Бижан Зангане приехал в Алжир только для обмена мнениями по поводу возможной заморозки нефтедобычи, а не для заключения соответствующих договоренностей, передает RNS.


  • Проект,
  • Кварц,
  • Чубайс,
  • Четверг,
  • Подписание,
  • Госкорпорация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.