Нальчикский "Спартак" отправил в отставку главного тренера

Нальчикский 'Спартак' отправил в отставку главного тренераПосле отставки с поста главного тренера «Спартака-Нальчик» Владимиру Эштрекову было предложено остаться в Кабардино-Балкарии. Президент республики Арсен Каноков предложил ему перейти на должность советника президента по спортивным вопросам, курирующего республиканскую программу развития детского и молодежного футбола, сообщает официальный сайт нальчикского «Спартака».

Вчера в Нальчике состоялась встреча Президента Кабардино-Балкарской Республики Арсена Канокова с главным тренером футбольного клуба «Спартак-Нальчик» Владимиром Эштрековым. На встрече были обсуждены промежуточные итоги выступления команды «Спартак-Нальчик» в чемпионате России, намечены пути выхода из кризиса, обсуждены планы на ближайшую перспективу.

За три месяца со старта нового сезона своих тренеров поменяло больше трети команд премьер-лиги. В качестве причин увольнения назывались как неудовлетворительные спортивные результаты, так и «упущения, допущенные при работе».

Фото с сайта lenta.ru

«Реал» отправил в отставку главного тренера Карло Анчелотти
Между тем новый главный тренер мадридского футбольного клуба "Реал" будет назван на следующей неделе.

В понедельник «Спартак» может отправить в отставку Пачкалина
В понедельник «Спартак» отправит в отставку главного тренера Виктора Пачкалина, сообщает «Советский спорт». В воскресенье спартаковцы уступили в гостях главному на данный момент конкуренту за место в плей-офф — рижскому «Динамо» (1:4). Скорее всего, преемником Пачкалина станет словак Франтишек Госса…

"Манчестер Сити" отправил в отставку главного тренера
Итальянский специалист Роберто Манчини оставил свой пост.

Клуб НХЛ отправил в отставку главного тренера
«Короли», в составе которых играют именитые хоккеисты, забивают 2,21 гола в среднем за матч, что является самым низким показателем во всей лиге. На данный момент «Лос-Анджелес» занимает только 12-е место в Западной конференции.

Главный тренер "Сандерленда" Стив Брюс отправлен в отставку
Главный тренер «Сандерленда» Стив Брюс отправлен в отставку в связи с неудовлетворительными результатами в текущем сезоне, информирует Sky Sports. В нынешнем сезоне под руководством 50-летнего специалиста «черные коты» одержали всего 2 победы в 13 матчах, и с 11 очками занимали 16 место в таблице.


  • Кризис,
  • Выход,
  • ПУТЬ,
  • Месяц,
  • Перспектива,
  • ПЛАН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: