РЖД изменяют 16 июня график движения поездов из-за забастовки в Чехии

РЖД изменяют 16 июня график движения поездов из-за забастовки в ЧехииПоезд N 22 (в международном сообщении N 445) Прага — Москва не отправится из Праги в среду, 15 июня. В связи с этим на платформе центрального вокзала Праги ФПК организует регистрацию пассажиров, сбор их контактных данных для дальнейшего информирования о времени подачи поезда под посадку и отправлении.

Сегоднябудет изменен график движения поездов между Россией и Чехией, говорится в сообщении ОАО «РЖД». Причиной этого является проведение общенациональной забастовки транспортных союзов Чехии 16 июня 2011 года в период с 0.00 до 24.00.

По предварительной информации Чешских железных дорог, поезд Прага – Москва отправится 17 июня после 0 часов местного времени.

На Урале остановили движения поездов из-за жуткой аварии
В Свердловской области грузовой автомобиль «Ивеко» упал с моста на железную дорогу. Инцидент произошел на автодороге «Екатеринбург-Реж», сообщает ТАСС.

Пять рейсов «Трансаэро» задерживаются из-за забастовки в Греции
Греческая столица из-за забастовки в четверг осталась без всех видов общественного транспорта, что грозит коллапсом четырехмиллионному мегаполису, сообщает РИА Новости.

На севере Японии из-за пожара в железнодорожном тоннеле отменены десятки поездов
ТОКИО, 27 декабря. /Корр. ТАСС Алексей Заврачаев/. На северном японском острове Хоккайдо в воскресенье были отменены по меньшей мере 40 поездов из-за пожара в тоннеле.

Запуск «Союза МС» перенесен из-за сбоя в системе управления
Запуск пилотируемого корабля «Союз МС» перенесен с 24 июня на 7 июля из-за сбоя в системе управления и риска сорвать стыковку с МКС — источник.


  • Прага,
  • Москва,
  • Сообщение,
  • Забастовка,
  • Проведение,
  • Причина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: