Тверская вошла в десятку самых дорогих улиц мира Второе место в рейтинге занимает Рассел стрит в Гонконге, где стоимость аренды торговых помещений составляет $16247 за 1 кв. м (за год выросла на 25,6%). Олд Бонд Стрит в Лондоне заняла 3-е место здесь арендные ставки за год не изменились, оставшись на уровне $10351 за 1 кв. м в год. Шесть из десяти главных торговых улиц мира находятся в Европе: Олд Бонд-стрит в Лондоне, Банхофштрассе в Цюрихе, Виа Монтенаполеоне в Милане, Тверская улица в Москве, Елисейские поля в Париже и Виа Кондотти в Риме, сообщает Colliers International. Тверская улица Москвы вошла в первый десяток самых дорогих торговых галерей мира. Правда, занимает она в этом рейтинге последнее, 10-е место, говорится в отчете, подготовленном специалистами компании Colliers International.По данным консультантов по стрит-ритейлу, средняя ставка аренды на Тверской составила примерно 7,4 тыс. долларов за метр в год. Место, Лондон, МИР, Улица, Тверская, Аренда

Тверская вошла в десятку самых дорогих улиц мира

Тверская вошла в десятку самых дорогих улиц мираВторое место в рейтинге занимает Рассел стрит в Гонконге, где стоимость аренды торговых помещений составляет $16247 за 1 кв. м (за год выросла на 25,6%). Олд Бонд Стрит в Лондоне заняла 3-е место здесь арендные ставки за год не изменились, оставшись на уровне $10351 за 1 кв. м в год.

Шесть из десяти главных торговых улиц мира находятся в Европе: Олд Бонд-стрит в Лондоне, Банхофштрассе в Цюрихе, Виа Монтенаполеоне в Милане, Тверская улица в Москве, Елисейские поля в Париже и Виа Кондотти в Риме, сообщает Colliers International.

Тверская улица Москвы вошла в первый десяток самых дорогих торговых галерей мира. Правда, занимает она в этом рейтинге последнее, 10-е место, говорится в отчете, подготовленном специалистами компании Colliers International.По данным консультантов по стрит-ритейлу, средняя ставка аренды на Тверской составила примерно 7,4 тыс. долларов за метр в год.

Столешников переулок в Москве вошел в ТОП-10 самых дорогих улиц мира
В целом за минувший год к сентябрю 2014 года ставка аренды на главных торговых магистралях мира выросла на 2,4%.


  • Место,
  • Лондон,
  • МИР,
  • Улица,
  • Тверская,
  • Аренда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.