Медведев узаконил бесплатную землю для многодетных семей 16 июня 2011 года президент Дмитрий Медведев подписал закон, согласно которому многодетным семьям с тремя и более детьми будут безвозмездно выделяться земельные участки, в том числе, и для строительства индивидуального дома. Президент России Дмитрий Медведев подписал закон, который предоставляет семьям с тремя и более детьми право на бесплатное приобретение, в том числе для строительства жилья, земельных участков. До настоящего времени в России не было законодательства, которое бы обеспечивало многодетные семьи бесплатной землей. Ко второму чтению закон был дополнен новой статьей, которой вносятся изменения в Земельный кодекс РФ в целях обеспечения многодетных семей земельными участками. Для указанных целей предусматривается передача земель, находящихся в федеральной собственности и собственности субъектов Российской Федерации, в муниципальную собственность. Закон, Ребёнок, Число, Строительство, Семья, Собственность

Медведев узаконил бесплатную землю для многодетных семей

Медведев узаконил бесплатную землю для многодетных семей16 июня 2011 года президент Дмитрий Медведев подписал закон, согласно которому многодетным семьям с тремя и более детьми будут безвозмездно выделяться земельные участки, в том числе, и для строительства индивидуального дома.

Президент России Дмитрий Медведев подписал закон, который предоставляет семьям с тремя и более детьми право на бесплатное приобретение, в том числе для строительства жилья, земельных участков. До настоящего времени в России не было законодательства, которое бы обеспечивало многодетные семьи бесплатной землей.

Ко второму чтению закон был дополнен новой статьей, которой вносятся изменения в Земельный кодекс РФ в целях обеспечения многодетных семей земельными участками. Для указанных целей предусматривается передача земель, находящихся в федеральной собственности и собственности субъектов Российской Федерации, в муниципальную собственность.

Лев Лещенко строит дома для многодетных семей
Певец Лев Лещенко очень трепетно относится к жителям Владимирской области, где стоит его лесоперерабатывающий завод. Лещенко не раз помогал попавшим в беду владимирцам.


  • Закон,
  • Ребёнок,
  • Число,
  • Строительство,
  • Семья,
  • Собственность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: